WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 09:21
引言回覆

macallan1940 寫到:
daniel-86 寫到:
有個男人
偶然間在市場買到一個舊茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈,那男人很興奮,
以為精靈可以滿足他三個願望,精靈跟他說,時代不同了,現在只能許一個願望。
他想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:"中東實在太亂了,他們再打下去,
遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東這些國家從此和平,相親相愛地活下去吧! "

精靈抱怨說:"天哪,你又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。
仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧,讓我為你個人做些什麼吧! "

那男人只好收起地圖,想了一? Q? A就說:

"這樣好了,請你幫我找個好的女性伴侶 ...

身材窈窕,收入豐富,
溫柔細心,聰明能幹,
幽默風趣,善解人意,
我難過時,她會聽我訴說 ,
我生氣時,她絕不還嘴 ,
我想要什麼,不必說出口,她就能幫我做到 ,
我勞累時,她會為我做一切事情 .............."

精靈深深地嘆了一口氣,說:

你那個中東地圖再給我看一看

th_051_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我家的"大人"看到後以自己的意思解說........"你看一個好的女人多麼難得,你要好好珍惜我"

剛剛還一直對我說 ...."你撿到寶了還不知道"

th_068_

th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 09:38
引言回覆

這裡是高雄市某條街

在路上看到不明物

開車前進

再近一點

非常逼近

轉頭了

還笑咧

真會搶鏡頭

哈 哈 哈

th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD

好可愛呀~~~

狗狗還會笑耶!!!!!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 01:55
引言回覆

毛主席臨終……

1.
毛主席臨終前把鄧小平叫到床邊說:
平平,有件事我放心不下,
我擔心黨內有些同志不願跟著你走。
小平回答:放心吧,毛哥,不願跟我走的我讓他跟你走!

2.
胡錦濤去看毛澤東,拉開水晶棺說:
毛叔,天上沙塵不散、地上污染不斷、
北方缺水大旱、南方雪雨氾濫、奧運聖火難看、
西藏喇嘛亂竄! 、! 官員貪污扯爛、人民暴動千萬、
股市一片混亂、黑心商品太爛、港澳不聽使喚、
地方政府蠻幹、台灣民主單幹、
美帝逼我一戰,我該怎麼辦?

毛說:你進來,我出去,嚇死這群王八蛋!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 16:03
引言回覆

雖然低級...
不過真的蠻好笑的 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 19:46
引言回覆

同學傳給我的
哈 哈 哈

手機失而復得,真是說不出,也裝不出來的感覺----幸福啦!輕鬆一下!

昨晚,在景美夜市赫然發現手機不見了!

機靈的我打電話給我的手機,居然有人接起!

我問:請問有人撿到手機嗎?

神秘手機客:ㄨ,我現在不方便說話,30分鐘後到台北漁市來拿。(操台灣國語中年人版) 神秘手機客掛電話

我:................

有人撿到總是好事,但怎麼搞的那麼遠的地方,又要我等.......會不會是要綁架

啊? 還是詐騙集團?

會不會他趁這時間盜打或盜拷我的晶片 ...... 去拿太危險,不如叫快遞去,這樣人及地址都不會曝光!

好方法!

回到家,同事來電,說剛才打手機給我,卻是一個怪男人接,說到大安森林公園取貨....

30分鐘後.....

我:請問,我現在要去哪拿手機?

神秘手機客:妳現在在哪?

我:我在景美

神秘手機客:那妳50分鐘後到景美國中等我,記住我的車號 686-AD

我:可是....

神秘手機客:我現在不能說話... 卜(掛斷聲)

哇勒....幹嘛拿著手機跑來跑去,一直換地方....到底是想怎樣? 這個歹徒真的很龜毛!

45 min later......

我:我們現在在景美國中

神秘手機客:啊....那妳現在到捷運萬隆站旁的公車站牌旁等,我10分鐘後就到

(哇靠....又換地方) 真是夠了,我已經被整得怒火上升,先躲在便利商店內吹冷氣,並張望停靠車輛。

來猜他開什麼車,我猜是舊款裕隆,很破的那種。

應該不是摩托車,摩托車前面好像有 三碼 英文字!

10 min later..........

出去看看................. 沒有................ 沒有....沒有....

咦..........

欲知答案請看圖

哈 哈 哈

連司機名字都很好笑

哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 21:16
引言回覆

哇哩勒.... 哈 哈 哈
th_053_XD

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 11:28
引言回覆

有個阿婆到雜貨店去,問小姐說:阿你這甘有火爐?
小姐說:妳要烤身體的還是烤肉用的?
阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦! 驚訝 驚訝 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 18:55
引言回覆

Great_Story

驚訝

編劇真的很重要

哈 哈 哈

連結

哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 19:02
引言回覆

數學問題~動動腦(台北捷運公司的考題喔~)

--計時三分鐘--預備--

--開! 始! —

假設台北捷運從台北車站到淡水站要40分鐘
一隻狼吃一隻羊要花5分鐘的時間

現在 從台北車站出發.捷運列車上有
1隻狼和10羊

請問.

依上述所給數據.當捷運列車到達淡水站時
列車上會剩下幾隻羊呢?

別光只知工作,也要動一動腦才不會--秀逗--

哈 哈 哈

您算出來了嗎?算出來了嗎?
算出來了嗎?--加油啊!

不知道您的答案會不會跟我公佈的一樣呢?
在算之前.您是否有考慮
狼吃了三隻.四隻後可能吃不下了的問題
或是捷運可能誤點.讓狼有多餘的時間可以
多吃一隻等等的問題呢?
您確定您不再驗算一下答案嗎?

好.我公佈了

答案就是-----

告訴您

不用算啦!.

台北車站出發時羊有幾隻,
到達淡水站時羊還是有那麼多隻
所以列車上依舊還有10隻羊

為什麼呢?為什麼呢?為什麼呢?

ㄏㄏㄏ

(請拉到最底,! 觀看答案嘍!)

捷運列車上是禁止吃東西的

狼擔心被罰錢.! 所以不敢吃

哈 哈 哈
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 16:29
引言回覆

.......捷運列車上是禁止吃東西的

狼擔心被罰錢.! 所以不敢吃

哈 哈 哈

腦筋急轉彎.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 89, 90, 91  下一頁
76頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔