WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夜深人靜, 人棄我取, 買16610lv !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 23:16
引言回覆

我也覺得不到"人棄" 的地步。綠水鬼很棒啊,有submariner的優良傳統,又加入綠圈的年輕活力,或許沒有像之前這麼多人追捧, 但還是蠻熱門的。 恭喜入手!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 13:15
引言回覆

綠水鬼讚....年輕又有型..不錯的選擇喔...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 13:26
引言回覆

水鬼經典,綠圈讚..... th_070_goodjob
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 13:28
引言回覆

不曉得現在市面上流通的綠水鬼有多少
有人知道16610,16610LV分別是從何時開始生產的嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 13:31
引言回覆

ryllischen 寫到:

1989跟2003

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 13:49
引言回覆

LV 一晃眼也出了近六年.

應該要回昇了吧 ! 最近16610 有時都比LV 高呢 非常生氣
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 15:41
引言回覆

daiseiko 寫到:
LV 一晃眼也出了近六年.

應該要回昇了吧 ! 最近16610 有時都比LV 高呢 非常生氣

會出116610LV嗎? 如果有16610LV=>停產?
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:23
引言回覆

有人要丟棄 16610LV 嗎 th_011_
小弟願意免費到府上幫您處理這類的廢棄物 th_008_
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:54
引言回覆

恭喜阿~~歡迎加入綠圈的魔力世界 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 19:59
引言回覆

ryllischen 寫到:

我都想知道...

昨日買左ds後, 原來對16610lv興趣一樣...

驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔