WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "等待新款錶價格穩定(或折扣調降)再買", 是種迷思嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:35
引言回覆

kuotong 寫到:
說實話

我以前喜歡追剛發表的東西

而且常常SHOW出來

在一段日子後發覺自己買在最高價

不能怪表店貪心

只能說

自己喜新厭舊

在這些年的經歷後

已經慢慢轉向買狀況不錯的二手表

因為子彈花得越快

享受玩表樂趣的時間就越短

以上純粹個人經驗

郭董這一番話,對於現在正在追的同志们是非常受用的!! 眨眼
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:37
引言回覆

好不容易價格上升,你認為有可能輕易再調回或下降嗎....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 17:45
引言回覆

kuotong 寫到:
說實話

我以前喜歡追剛發表的東西

而且常常SHOW出來

在一段日子後發覺自己買在最高價

不能怪表店貪心

只能說

自己喜新厭舊

在這些年的經歷後

已經慢慢轉向買狀況不錯的二手表

因為子彈花得越快

享受玩表樂趣的時間就越短

以上純粹個人經驗

+1.
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 14:03
引言回覆

其實大大這邏輯是對的,不過我覺得這試用於之前,因為市場買氣弱價格不好的情況.
以現在來說可能不大試用..
不過這點我倒是覺得,因該是針對你需品牌款式而定吧..
因為貨幣差價,我看漲價以示避免不了...
畢竟台灣市場跟國外市場比較不同步慢半拍..
知名款式品牌還是有他獨到的一面...
不過品牌的慎選,款式...是有必要做足功課再下手喔..
雖然買錶不一定要賣,但是同款式的東西總不希望太便宜能夠被別人入手買到..
驚訝 以上是自己的淺見啦..還望包涵
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 00:11
引言回覆

小弟我也是比較傾向先買先享受,喜歡最重要

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 10:31
引言回覆

小弟已沒有前輩們的雄心壯志

已經在錶上看得比較淡了

對我而言

這是好事
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 21:14
引言回覆

小弟有一個好朋友,昨天去他家看到一支大約12、3年前買的GMT Master II(錶圈是雙色的),他還拿了盒子裡頭還有發票,金額是$76000左右.....現在的116710LN 定價要超過22萬....雖然相隔了10多年,外觀也改了許多....但價格也差了超過2X之多.....
只是很好奇,12∼3年前datona不知道要賣多少?以這個邏輯來推,剛迪應該不超過20萬....唉!感嘆!手錶跟台北市的房地產一樣,價格是越來越貴阿.....(如有錯誤請大大指正) 微笑
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 17:23
引言回覆

是鈔票越來越難賺錢越來越小
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章