WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 12:11
引言回覆

GS的機芯打磨越來越漂亮了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 21:52
引言回覆

BABA 寫到:
chipoh 寫到:
kenny 兄
看到你這支綠面 Spring Drive GS,我就會想起這支 SBGC007 Spring Drive Chronograph。
這隻好漂亮啊

不知價位多少

SBGC007 Spring Drive Chronograph
SEIKO 官網定價 29.5萬
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 05:55
引言回覆

Kenny1234 寫到:
BABA 寫到:
chipoh 寫到:
kenny 兄
看到你這支綠面 Spring Drive GS,我就會想起這支 SBGC007 Spring Drive Chronograph。
這隻好漂亮啊

不知價位多少

SBGC007 Spring Drive Chronograph
SEIKO 官網定價 29.5萬
幾折可以購入
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:35
引言回覆

BABA 兄.. 請收 PM 囉..
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 14:56
引言回覆

也是KS Hi-Beat 老精工

bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 15:27
引言回覆

AND.. 歡迎 SEIKO 綠面 也來 "鬥熱鬧" 喔 非常高興 非常高興 非常高興

樓上諸位的小小小弟 5號 耍酷

7S26
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 17:11
引言回覆

哈...哈.. Jerry 兄終於出手了.. 讚啦... th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 17:15
引言回覆

bunnylai 寫到:
AND.. 歡迎 SEIKO 綠面 也來 "鬥熱鬧" 喔 非常高興 非常高興 非常高興

樓上諸位的小小小弟 5號 耍酷

7S26

這支 5號 有毒... 喔... 偶也要買啦... th_035_
請問 bunny 兄 哪裡買的 ?? th_017_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 17:50
引言回覆

BABA 兄.. 請收 PM 囉..
感恩 眨眼
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 21:51
引言回覆

這支 5號 有毒... 喔... 偶也要買啦... th_035_
請問 bunny 兄 哪裡買的 ?? th_017_

Kenny兄
哪邊買的問倒我了...
我阿姐給我的 耍酷

------

面盤寫7S26-2334 TG 2
背面透明後蓋寫7S26-0430
我上網查過型號...
應該是SNXA21K!

順便查了一下,兩個網站有在賣,所以我想店裡多尋應該是有吧...

http://www.amazon.com/Seiko-Automatic-Mechanical-Self-Winding-Resistance/dp/B000YSUFOO
http://udn.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1026711
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
4頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔