WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My Handmade Strap ( P.9 ...... 9/4 更新 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 16:09
引言回覆

哈哈...原來如此 裝白ㄘ
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 16:33
引言回覆

waterwalker 寫到:

悶悶的發個帖分享呀 ! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 19:16
引言回覆

SON 寫到:

SON兄.好久不見.分享一下遜兄作的錶帶 裝白ㄘ
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 23:06
引言回覆

SON大可以介紹一下這黑色錶帶的皮質為何如此難得呢?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 07:55
引言回覆

我也很好奇為何要這麼長的時間製作?請釋疑...
使用AMMO彈袋製作很有意思,我試圖再跳蚤市場找尋類似物件,好像已經不容易了....以前常看到老皮箱,皮包,現在都少見了...可能要緣分吧!...我很喜歡那種經過歲用留下痕跡的感覺....

另外,小地也自己摸索表帶製作(很低階的),其實動手做才知道困難度,在此請教幾點:
1.彎折處(接LUG和表扣處)需要打薄嗎?
2.較短的一節(接表扣的那一節)表帶備面結合處,需要加工處裡嗎?因為我碰到的問題是,如果直接粘上去,彎折時會開開的(希望您懂我的意思),是否有何技巧呢?

如果牽涉個人製作不便公開,可否PM指導...感恩喔
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 00:54
引言回覆

SON 寫到:

SON兄.好久不見.分享一下遜兄作的錶帶 裝白ㄘ

昌兄, 很高興你仍使用我早期為你製作的錶帶呀 ! 嘲笑 嘲笑
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 01:29
引言回覆

peicheng 寫到:
SON大可以介紹一下這黑色錶帶的皮質為何如此難得呢?

因為皮革的稀有性 (各個國家已禁止進出口多年)

nelsonyang 寫到:
我也很好奇為何要這麼長的時間製作?請釋疑...
使用AMMO彈袋製作很有意思,我試圖再跳蚤市場找尋類似物件,好像已經不容易了....以前常看到老皮箱,皮包,現在都少見了...可能要緣分吧!...我很喜歡那種經過歲用留下痕跡的感覺....

另外,小地也自己摸索表帶製作(很低階的),其實動手做才知道困難度,在此請教幾點:
1.彎折處(接LUG和表扣處)需要打薄嗎?
2.較短的一節(接表扣的那一節)表帶備面結合處,需要加工處裡嗎?因為我碰到的問題是,如果直接粘上去,彎折時會開開的(希望您懂我的意思),是否有何技巧呢?

如果牽涉個人製作不便公開,可否PM指導...感恩喔

這麼長的時間製作原因是 .........

1. 物料的珍貴和稀有性
2. 物料只得一小塊
3. 製作的勇氣

1.彎折處(接LUG和表扣處)需要打薄嗎? 需要的.
2.較短的一節(接表扣的那一節)表帶備面結合處,需要加工處裡嗎?因為我碰到的問題是,如果直接粘上去,彎折時會開開的(希望您懂我的意思),是否有何技巧呢? 需要加壓呀 !
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 07:26
引言回覆

1.感謝指導....

2.那一句"製作的勇氣"很有感動...其實不只是稀有材料,即使是普通的材料也是無法回復的...
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 09:27
引言回覆

幾條不同顏色的鱷魚 ( Gator / Crocs ) 表帶

SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 23:18
引言回覆

Swiss Ammo 64's

Swiss Ammo 67's

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41  下一頁
14頁(共41頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔