WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 14:50
引言回覆

dogskin 寫到:
yclinf 寫到:
sgintang 寫到:
貴ㄌ點貴ㄌ點 眨眼

去 RSC 至少可以不必擔心零件被換
或是用到非原廠零件
Rolex 的零件很值錢的
sgintang 大大除了嫌 RSC 貴以外
是否可以提出時鏡堂保養比 RSC 吸引人的地方呢?
像是零件來源....或是勞牌特有的一些調整工具呢
畢竟幾十萬的表,以 16610 來說,保養一次也不超過表價的 4%, 比例算是很低的啦
總不能為了省一兩千,保養完還要自己開表背檢查,有沒有零件被換吧

你要去交關了才會知道啊
他們店裡的牛肉
怎麼可以輕易端出來給人欣賞

要買好錶就要去找知名的鐘錶公司

RSC服務的確可靠.......只是想說有好品質與價錢不會太貴的維修服務當然是值得大家參考的阿

有什們好康的就來腕巴分享這不是我們所要的嗎 眨眼

sgintang 在 星期二 2012-01-03 00:34 作了第 1 次修改
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 20:04
引言回覆

2010 2月 14000洗油3700 驚訝
記得上回(2004年)洗油才2400 !

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:29
引言回覆

sgintang 寫到:
k168 寫到:
simondalin 寫到:
高雄RSC...重點是接待的小姐超可愛....記得去看看吧
呵呵

台北RSC與高雄RSC,怎麼會差那麼多. th_064_

有機會我也要去RSC一趟

真羨慕好多人可以去唷 眨眼

小弟過年前,與南部的巴友交易.
並相約高雄的RSC面交.
親眼印證simondalin兄,所言不假讚.
為何南北差異這麼"大". th_064_
kaojoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 22:15
引言回覆

本周一(10/0322) 送我的16570前去 台北RSC 去保養 要價6000 兩星期後領回 提供各位參考!!!!
stillwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 15:39
引言回覆

今天送我的16600到RSC
洗油加維修龍頭拉不出來的問題報價5800
再加更換龍頭的費用1500

供大家參考
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 16:57
引言回覆

1680 換(龍頭,龍管,風防,防水圈)

費用3100元

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 18:21
引言回覆

長見識了

~~
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 14:24
引言回覆

上個禮拜去台北rsc保養我的16613
也要20天才能取件∼
內容包括洗油保養更換錶耳的栓兩支∼加拋光!一共是5800
現在就等待8 月中取件∼
但是我錶內的螢光沒辦法補@@慘∼哈哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 14:34
引言回覆

再來一次∼
今天RSC的小姐來電∼
我的16613面錶有氧化∼又因為我錶面的針跟數字螢光都不亮∼
感覺有點不起毛∼雖然想留下完整的勞感∼但是想換新∼所以只好又要放在RSC三到六個月∼
所以取件時間要延後了∼
重點一個錶面及分針時針秒針一共是12900元喔
給各位參考∼
還有以後去台北的RSC可以找黃小姐喔∼非常親切喔∼服務態度非常好喔!讚∼
其他接電話的態度就不可考了@@
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 15:18
引言回覆

boy10292002 寫到:
再來一次∼
今天RSC的小姐來電∼
我的16613面錶有氧化∼又因為我錶面的針跟數字螢光都不亮∼
感覺有點不起毛∼雖然想留下完整的勞感∼但是想換新∼所以只好又要放在RSC三到六個月∼
所以取件時間要延後了∼
重點一個錶面及分針時針秒針一共是12900元喔
給各位參考∼
還有以後去台北的RSC可以找黃小姐喔∼非常親切喔∼服務態度非常好喔!讚∼
其他接電話的態度就不可考了@@

不知道黃小姐是哪一位??? 裝白ㄘ

22頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔