WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原來就是軍錶嘛∼∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 21:40
引言回覆

這ball不錯...我有一只
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 05:32
引言回覆

波爾表十分耐看,像金芳大哥那只是金也【鉃路長官表】
看過後【中毒】 到現在還思念不已「因無解葯」其實老波爾更耐看,我的感想
謝謝分享,學業為重!小心玩物喪志!
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 11:10
引言回覆

one of the best looking Ball watch! I love the strap too!!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:09
引言回覆

心血來潮,又去買了咖啡色的來換,本來覺得會很醜!但比預期中來的好看,唉∼錶帶超過50條了∼∼

那些年的時光
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:14
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
入手這支BALL以來,一直覺得很納悶,從面盤刻度的排列和廿四小時顯示來看,這支明明就是軍錶,為何錶背還刻了一台大火車?

換下原廠錶帶後,一直選不到要用哪條錶帶來換,每天都在網路上和拍賣找,老婆一直以為我乖乖在寫論文,沒想到我時間都花在這上面 耍酷

後來終於選定這條軍錶風的錶帶,一配上去我就確定這支BALL明明就是支軍錶.....

比起原來的咖啡色海亦斯錶帶,看起來適合多了...

這條錶帶皮質、縫線車工、配件在一千塊以內的錶帶來說,真的物超所值,配戴感不比原廠差!

我特別喜歡錶帶上的铆釘,看起來很陽剛∼

換個顏色來瞧瞧也不錯,沒錢買新錶,換個錶帶讓我開心很久∼∼

這隻黑色的皮帶好配呀!!!

驚訝 驚訝 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 00:25
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
vgvgvg30 寫到:
~~唉∼錶帶超過50條了∼∼

真的, 兩三年前我都以為錶帶只是把錶固定在手上的東東......

誰知錶帶也是很花錢的 非常生氣

我上個禮拜就從國外買了10條左右的手工皮錶帶....最一算也要一兩萬.. 難過到哭 難過到哭 難過到哭

不過看到外國人動不動買條錶帶就五千, 一萬的, 自己還只算小咖啦 眨眼

今天收到信用卡帳單,看到之前用PAYPAL買的6309鋼帶連手續費竟然要2200!
可以買一支精工二手潛水錶了 難過到哭 難過到哭 難過到哭

那些年的時光
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 01:27
引言回覆

铆釘黑錶帶配此錶,漂亮 ...! 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章