WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知先買 工程師-323604 或 PAM 312 或 勞-116710LN 或 TOP GUN-
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 11:30
引言回覆

試試看IWC吧,如果喜歡重手的感覺,Ingen 3236夠重。

論質感,05年IWC肯定超越勞力士(vs 11610, 11600),所以我買了Ingen。

但自從116710LN出來後,這隻勞質感和佩戴舒適度沒話說,所以我最近天天戴LN,但對我來說視覺上好像小了點(新品時,我拿掉2節錶帶,我手算粗嗎?)。
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 12:55
引言回覆

感謝^^
我喜歡323604 因為是 46mm
yhwuc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 13:02
引言回覆

116710LN是很讚 , 但是戴了44mm以後40mm以下的真的戴不回去
312+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 13:12
引言回覆

再者要買IWC工程師系列,不如去買AP RO或ROO
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 13:17
引言回覆

小弟明天就要做個決定, 希望各位大大能給點意見 愈多愈好  感激不盡∼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 14:27
引言回覆

強烈建議版主選312
以後戴膩了想賣掉還比較多錢
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 18:23
引言回覆

如果樓主沒有 Rolex 的話, 就推 116710LN 啦...

已經有 Rolex 的話...小弟推
1. IWC Big Ingenieur
2. IWC Topgun

312 現在買划算嗎...不知道耶, 要不要等一陣子再說...
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:01
引言回覆

max-ma 寫到:
如果樓主沒有 Rolex 的話, 就推 116710LN 啦...

已經有 Rolex 的話...小弟推
1. IWC Big Ingenieur
2. IWC Topgun

312 現在買划算嗎...不知道耶, 要不要等一陣子再說...

+1 同意 th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:56
引言回覆

和買車一樣,先買先享受.
再過半年,量大起來,戴這基本款也沒什希奇了. 耍酷

現在戴,和買新車一樣.有享受注目禮期.
不過現在拿,的確沒什麼好折扣.

我268/270都拿在0.85折以下,可是基本款的312(328)只拿9折(國外公司貨) 困惑

116710LN的確是耐用也好看的錶.但...以現在標準來看.小不拉機的.好像女人用錶 哈 哈 哈
king0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 21:09
引言回覆

我的建議是.......20來萬存下來,,,,投資或定存什麼都好.....
cc....
最後買一隻.....
mmm...rolex116689,,ap survivor,,pp5712,,約百萬.....

入手一隻錶也是...

king0933 在 星期一 2009-10-19 21:16 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔