WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]來自香港的一則訊息(陸資進入台灣表界)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:31
引言回覆

新宇亨得利斥4800萬元購台灣精光時計80%
10月 13日 星期二 14:15 更新

《經濟通通訊社13日專訊》新宇亨得利公布,全資子公司台灣亨得利與台灣進口手表零售商台灣精光時計及零售商李氏家族簽訂收購協議,收購精光時間計80%股權,代價按六倍市盈率計算,為4800萬元,收購完成後,李氏家族仍持有20%股份。

精光時計於台灣設有31間零售店,分佈台北、台中、高雄、新竹及嘉義等地,主要經銷國際知名品牌,包括歐米茄、雷達、豪雅及寶齊來等。(cn)

a354 在 星期四 2009-10-15 22:38 作了第 2 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:34
引言回覆

謝謝分享 微笑
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 13:45
引言回覆

有用的資訊..
謝謝前輩分享~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 17:17
引言回覆

當然要收購啦(這事他們已經談二年囉)不然他們要如何迅速在台開店啊!!!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 18:07
引言回覆

感謝分享 眨眼
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 22:40
引言回覆

time 寫到:
當然要收購啦(這事他們已經談二年囉)不然他們要如何迅速在台開店啊!!!

大大怎麼這麼清楚?
那不知道是否有第二家、第三家、第.........?
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 11:08
引言回覆

也就是說台灣馬上有31家錶店是大陸公司來開的, 很快的, 你家附近的飯店, 百貨公司, 遊樂園, 房仲店, 便利商店, 車行......都會是. 難過
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 13:14
引言回覆

Haxer 寫到:
也就是說台灣馬上有31家錶店是大陸公司來開的, 很快的, 你家附近的飯店, 百貨公司, 遊樂園, 房仲店, 便利商店, 車行......都會是. 難過

不只
現已有在營業的高雄大立及漢神巨蛋的兩家OMEGA專賣店、台北敦南誠品的TISSOT專賣店
後面將再接收斯沃琪的某幾家單一品牌專賣店及台北市將自行開幕的A級表店

所以
只能期望錶店老闆們爭氣點
不要未戰先求敗 難過到哭
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 00:15
引言回覆

O記在大陸深耕已久

在台灣的價格卻相對低價(大陸貴客們常跑來台灣買O記的錶)

再說

台灣人傳統印象中比較喜歡勞力士(小弟這句話無意挑起任何的筆戰)

所以

他們來台收購錶店是為了二岸之間的名貴手錶行情價差而來的吧?!

寶O鐘錶似乎也有意退出O記的行銷

讓他們大陸客自High吧!

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 07:46
引言回覆

大陸人來台灣開錶店,有什麼不好嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔