WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 08:42
引言回覆

jones59 寫到:
特此說明 謝謝阿湯哥幫忙購入此錶

1.錶確定是小弟所買..無誤..拍完照後 AD老闆拜託因為幫AP高層的忙所以調我的
錶 所以目 前不在身邊 約11月會回來(也曾在PM回應過 對此款錶有興趣而PM詢問的巴友)
到時候 會連DAYTONA一起合拍PO出..PO出後三日拆此樓.

2.Yxx拍賣網的連結 是利用該網頁(小弟本人的帳號.)的剩餘價值做照片連結(因為
不想修照片尺寸)

3. 以後不再發表開箱分享文 造成各位困擾 在此抱歉 眨眼

應該是沒人分享錶 還要說明 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝各位關心 眨眼

謝哥
我看的霧煞煞 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 10:07
引言回覆

Hau兄 謝謝 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 10:36
引言回覆

jones59 寫到:
特此說明 謝謝阿湯哥幫忙購入此錶

1.錶確定是小弟所買..無誤..拍完照後 AD老闆拜託因為幫AP高層的忙所以調我的
錶 所以目 前不在身邊 約11月會回來(也曾在PM回應過 對此款錶有興趣而PM詢問的巴友)
到時候 會連DAYTONA一起合拍PO出..PO出後三日拆此樓.

2.Yxx拍賣網的連結 是利用該網頁(小弟本人的帳號.)的剩餘價值做照片連結(因為
不想修照片尺寸)

3. 以後不再發表開箱分享文 造成各位困擾 在此抱歉 眨眼

應該是沒人分享錶 還要說明 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝各位關心 眨眼

雖然不清楚瓊斯兄遭遇什麼事情
但還是希望您能繼續維持著在腕巴上的熱情
繼續給他開箱啦
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 10:42
引言回覆

Physician兄 謝謝 還是會繼續關心腕巴 微笑

jones59 在 星期二 2009-10-13 15:42 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 11:28
引言回覆

驚訝 那會阿內,應該是溝通不良產生誤會 難過

大家因表而相識.因表而結緣...."惜緣",祝福各位愛表的表友友誼長存 玫瑰花
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 15:31
引言回覆

macallan1940 寫到:
驚訝 那會阿內,應該是溝通不良產生誤會 難過

大家因表而相識.因表而結緣...."惜緣",祝福各位愛表的表友友誼長存 玫瑰花

謝謝 麥哥 Totally agree 哈 哈 哈
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 15:58
引言回覆

看不懂,有點霧煞煞!!
是有甚麼糾紛嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 17:21
引言回覆

kevin_lin10兄 沒事啦 只是想'讓這樓沉了 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 19:54
引言回覆

瓊斯兄~~不管如何!!還是要謝謝你這帖毒到我也讓我賞到錶,希望您一切安好!! th_073_
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 22:42
引言回覆

jones59兄:
本來想說不要再沉迷了,但是看到您這帖又開始心癢起來了~~
我想您希望他沉,可是應該是沒這麼簡單就沉的啦!!
因為它實在太美了!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
14頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔