WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想購入第一支勞(3選1),想請問各位前輩AD價多少可以入手,謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 02:59
引言回覆

別考慮了~選擇16610吧
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 05:20
引言回覆

說真的~

如果買了16610以後..........

開始去想:「我未何沒有直接買16610LV...............」的話?!!............

不過!

那是假設性的問題,可以不用回答!(但是還是要多想幾下.........)

坊間蠻多名錶有黑圈的潛水錶系列.......

但是勞力士的綠圈跟綠玻璃卻只有勞力士獨家才有呀!!!!!!!

不考慮一下116400GV或是16610LV嗎???

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 13:13
引言回覆

tomy999 寫到:
說真的~

如果買了16610以後..........

開始去想:「我未何沒有直接買16610LV...............」的話?!!............

不過!

那是假設性的問題,可以不用回答!(但是還是要多想幾下.........)

坊間蠻多名錶有黑圈的潛水錶系列.......

但是勞力士的綠圈跟綠玻璃卻只有勞力士獨家才有呀!!!!!!!

不考慮一下116400GV或是16610LV嗎???

驚訝
它牌或雜牌已經有綠圈了,
難保綠玻璃不會出現!
qqpig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:06
引言回覆

首先謝謝各位前輩的熱心回應!
小弟因為這兩天外出不方便上線,所以現在才回覆,請見諒!

呵呵~~16610真是超人氣
非常高興
其實小弟只有試戴過#114270,戴起來覺得還不錯
微笑
心裡雖然比較喜歡#14060M及#16610但並沒有真正試戴過,才會用了3選1...
等我去試戴後再來跟各位前輩分享心得!
眨眼
qqpig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:16
引言回覆

小弟是新手還不太會使用"引言" 困惑
在此解釋小弟並非不喜歡16610LV
而是工作上不適合戴太醒目的錶,只好先放棄
待他日有能力購入下一隻再來收藏囉!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:36
引言回覆

qqpig 寫到:
首先謝謝各位前輩的熱心回應!
小弟因為這兩天外出不方便上線,所以現在才回覆,請見諒!

呵呵~~16610真是超人氣
非常高興
其實小弟只有試戴過#114270,戴起來覺得還不錯
微笑
心裡雖然比較喜歡#14060M及#16610但並沒有真正試戴過,才會用了3選1...
等我去試戴後再來跟各位前輩分享心得!
眨眼

自己喜歡的就是最適合您的勞 眨眼
祝早日入手美錶~~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:57
引言回覆

推薦的話..還是16610吧!~ 眨眼

至於114270跟14060M..嗯..建議留到哪天不用別人推薦的時候再買~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 19:08
引言回覆

16610+1 讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票