WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
vivian010460
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 20:00
引言回覆

a24665888大大大:
也請PM入手折數與店家資訊,感恩
branden
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 22:53
引言回覆

感謝a24665888大pm店家資訊,小弟也是在那家訂了歐記海馬,價格很接近了,不過等了一個多月還沒到貨(遠望),
a24665888大也住基隆嗎? 驚訝
JAMES223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 04:14
引言回覆

a24665888大大大:
也請PM入手折數與店家資訊,感恩
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 09:46
引言回覆

vivian010460大大,小弟已PM,請查收 耍酷
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 09:48
引言回覆

JAMES223大大,小弟已PM,請查收 耍酷
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 09:50
引言回覆

branden 寫到:
感謝a24665888大pm店家資訊,小弟也是在那家訂了歐記海馬,價格很接近了,不過等了一個多月還沒到貨(遠望),
a24665888大也住基隆嗎? 驚訝

原來是基隆的同鄉,失敬失敬 嘲笑
有機會認識一下 眨眼
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 09:54
引言回覆

小弟這周末到市區經過他們家的櫥窗倒是有看到橘海馬計時款,不知branden大大是看上哪一款
入手記得PO上來毒一下大家喔! 哈 哈 哈
rox0495
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 14:00
引言回覆

a24665888大大:
我也要.....!please... 困惑

可否pm入手折數及店家
小弟想買海馬系列 Planet ocean
rox0495
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 14:07
引言回覆

昨天下午到忠孝東路OMEGA 去探勘.. 小姐說全部按照原價販賣 No Discount!!!!!! 她說離那100公尺處的中美已被它們公司收回經銷權!!! 當下頓覺天色黑了一半....我正高興要在生日前買我等很久ㄉ Birthday Gift..... 困惑
rox0495
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 14:59
引言回覆

昨天下午到忠孝東路OMEGA 去探勘.. 小姐說全部按照原價販賣 No Discount!!!!!! 她說離那100公尺處的中美已被它們公司收回經銷權!!! 當下頓覺天色黑了一半....我正高興要在生日前買我等很久ㄉ Birthday Gift..... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  下一頁
10頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔