WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關錶聚
開新主題 回覆文章 Share
有關錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:23
引言回覆

joechen99 寫到:
ValleyArts 寫到:
小弟到是覺得各版版主要多加油囉!! 小弟上車都2~3年了, 還沒見過有哪個版的版主有公開在辦錶聚的 ,這兩年來所有的大中小型錶聚幾乎也都是巴友自行辦的...... 困惑 眨眼

這樣說不公平

IWC 的兩位版主
Casio 的版主
PANERAI 的兩位版主
都發起過並完成該品牌之錶聚

小弟第一次參加腕巴錶聚就是IWC版主發起的錶聚,
費用還是歷峰買單 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 11:40
引言回覆

IWC的版管真的很熱心..對錶聚也很努力幫忙 th_070_goodjob
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 11:47
引言回覆

勞力士高雄台北二地都有大量的錶友

何時來個南北視訊二地一起錶聚呢???

相信對AD店業績也會有相當的激勵吧!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 11:56
引言回覆

gs430兄及IWCING兄兩位版主 讚

hsiao5054 在 星期日 2009-10-11 16:09 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:03
引言回覆

小弟到是覺得各版版主要多加油囉!! 小弟上車都2~3年了, 還沒見過有哪個版的版主有公開在辦錶聚的 ,這兩年來所有的大中小型錶聚幾乎也都是巴友自行辦的...... 困惑 眨眼

這樣說不公平

IWC 的兩位版主
Casio 的版主

不好意思!! 小弟的不當發言讓久哥看笑話了!!!! th_035_

其實小弟也知道我並無權針對此事做任何的建議或批評,而我的本意當然也沒有任何的批評 害羞 ,只是深夜的有感而發而已,如有任何影響巴士名譽事宜,願受處罰.....請鞭打我吧.... th_099_

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:09
引言回覆

不好意思!! 小弟的不當發言讓久哥看笑話了!!!! th_035_

其實小弟也知道我並無權針對此事做任何的建議或批評,而我的本意當然也沒有任何的批評 害羞 ,只是深夜的有感而發而已,如有任何影響巴士名譽事宜,願受處罰.....請鞭打我吧.... th_099_

ValleyArts兄是愛之深責之切,那有那麼嚴重....

hsiao5054 在 星期日 2009-10-11 16:10 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:23
引言回覆

hsiao5054 寫到:

這樣說不公平

IWC 的兩位版主
Casio 的版主

ValleyArts兄是愛之深責之切,那有那麼嚴重....

見笑了!! 蕭兄!! 能讓久哥跳出來講話的事沒幾件啦!! 小弟這次算是糗大啦!! 害羞

對了,週五去了長庚,一樣是沒有太陽的好日子啊!! 而何時要再約一下.... 眨眼

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 16:08
引言回覆

..........

對了,週五去了長庚,一樣是沒有太陽的好日子啊!! 而何時要再約一下.... 眨眼

看到這麼漂亮的果嶺,心就癢了 裝白ㄘ
又好久沒打球了! 大哥知道偶什麼時候有空,時間允許就OK 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 16:27
引言回覆

這樣說不公平

IWC 的兩位版主
Casio 的版主

可惜的是IWC版越來越冷清了.一些老人,熱情的人似乎都走了..... 困惑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 19:21
引言回覆

Vipbig 寫到:

這樣說不公平

IWC 的兩位版主
Casio 的版主

可惜的是IWC版越來越冷清了.一些老人,熱情的人似乎都走了..... 困惑

兩位IWC版主都是超熱心的愛表年輕人。
上次表聚還幫我準備一堆禮物與廠商資料,可說是非常盡職與熱心的。
尤其是與歷峰的活動更是辦的超讚 th_008_
最近應該是小孩還小 th_018_ 很多要忙,所以比較沒空而已,我以前也有這樣的經驗 th_029_
所以沒這麼嚴重啦,喜愛IWC的心還是在的 th_055_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔