WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln VS 116713ln
開新主題 回覆文章 Share
116710ln VS 116713ln
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
andy_1129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 12:40
引言回覆

各位大哥~小弟今年29.
想入手116710LN.但又覺得13比較亮.實在很難抉擇...
怕現在戴13會太老氣.可以請各位大哥幫我解惑嗎???
謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 12:46
引言回覆

建議上13,個人覺得很好看,何來的老氣呢?因為真的比較亮!!! 耍酷
加上你也快邁入30大關,漸漸你也會愛上黃黃亮亮的錶 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:15
引言回覆

我也是上星期剛滿29,但是25到35這個sweet spot年紀很難講。
我舊同學中有些家里小朋友都3,4歲,挺著幸福的小啤酒肚;而也有些像在下一樣還在過在外”獵殺”的日子

那我也有過13,因為不想等那時還簡直遙遙無期的10;一開始也是覺得還不錯,不過沒過一季就賣掉換10了(也是剛好就撞到)。戴半金還是覺得很怪呀。
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:21
引言回覆

andy_1129 寫到:
各位大哥~小弟今年29.
想入手116710LN.但又覺得13比較亮.實在很難抉擇...
怕現在戴13會太老氣.可以請各位大哥幫我解惑嗎???
謝謝

你還是買116710LN 比較好吧 35歲以上才算中年人 你還是年輕人耶 搞的那麼老氣 現在人老了 也在裝年輕 所以..買年輕款
比較好的
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:29
引言回覆

會覺得116713太閃亮,太顯眼以及太老氣的的就考慮1161710吧
至少我個人是這麼做出選擇
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:30
引言回覆

116713 > 116710
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:34
引言回覆

個性低調選壹零就對了,反之就壹叁 微笑
andy_1129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 14:07
引言回覆

感謝各位大哥的解惑!!!小弟我事都很"甲億".但就是覺得還年輕就戴金的有點....
我想我還是選10好了...感謝各位大哥.
當時會再考慮13是因為看了實品還滿亮眼的.多幾萬塊可以買到K金錶款式還蠻值得的.不知道這樣的想法對不對???
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 14:21
引言回覆

其實不會 因為713LN 是半金款 ..比例上還不錯 ...且價格確實是比較實惠..
因為不是全金..所以也很年輕活力 眨眼
重點是比較價格比例真的比較優比710LN....
若是要自用713LN 是不錯的選擇 也比較有貨 微笑
weya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 14:35
引言回覆

jones59 寫到:
其實不會 因為713LN 是半金款 ..比例上還不錯 ...且價格確實是比較實惠..
因為不是全金..所以也很年輕活力 眨眼
重點是比較價格比例真的比較優比710LN....
若是要自用713LN 是不錯的選擇 也比較有貨 微笑

Jones 兄所言極是 !!

116713LN 真的很不錯 ~ 再次謝謝您 !! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔