WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士讓我挺進公職....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 08:04
引言回覆

小弟搭個便車問一下,有沒有前輩知道內線,新水鬼大概什麼時候上市阿?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 09:28
引言回覆

goodleon 寫到:
rolex0224 寫到:
我也覺得太閃了所以只會休假帶~平常就帶oris-tt2~現只怕新水鬼會不會像深海一樣改43mm~因為我愛大錶徑的~

買錶回來就是要天天戴啊

戴自己中意的勞力士是襯托自己的品味與自信

不應該有甚麼太閃或不太閃的問題

休假才帶會不會對勞太冷漠無情啊?

可以換個錶帶降低能見度啊

不要怕

買那麼耐操的勞了還戴oris當日用錶?

我每天遛狗都戴勞ㄟ

沒錯~用自已的血汗錢買的東西,為何不能見光呢?有長輩說小弟那麼年輕就戴AP,我只會跟他說這是小弟的興趣,而且是用我自己賺的錢買,有何不妥呢?而且錶有具有保值度,總比買車子好吧!?
所以買了勞了後,記得要天天戴,用力給它操,因為靠自己的能力買的,特別有感覺!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 09:43
引言回覆

勞力士的錶其實一點也不閃 日常戴 沒差啦 公職 買的起的 區區10多萬 還好還好
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 09:47
引言回覆

真佩服勞的魅力~佩服大大的能力~
也恭喜大大考上公職... th_072_

新水鬼最快可能明年或者後年才會推出吧...
而且價格應該...嘿嘿...不會漂亮.... 難過
請您參考116613, 應該已經透露些訊息了...
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38074

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 11:18
引言回覆

感謝Olivier大大,小弟去爬了文(之前有看過這帖,不過沒看出重點,小弟自己罰面壁)
不過,不知道新水鬼會不會換心臟,應該會毒死一堆人(包括 小弟) 裝白ㄘ
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 12:45
引言回覆

3個月還一邊工作能考上高考
小弟佩服之至

不偷不搶不貪
買勞有何不可
公務員一台50W以上的車子都再開了
買支1~20W的勞自己高興就好 微笑
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:11
引言回覆

自己喜歡又不偷不搶.不用在意別人的眼光 微笑
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:30
引言回覆

116710ln
低調大方又實用

不用太期待116610
至少剛開始幾年內
買116610不會是太值得的選擇
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 14:47
引言回覆

joechen99 寫到:
。。。 對外發展,, 或是 ,, 集中火力 。。。

書桌前的照片
要改成上面這種
那動力會更強 眨眼
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 15:29
引言回覆

哈哈always999前輩說的是....真是太屌了....但那麼多隻水鬼小弟可能無法負荷阿........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔