WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想購入第一支勞(3選1),想請問各位前輩AD價多少可以入手,謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:24
引言回覆

qqpig 寫到:
謝謝jones59大哥的回覆
請問16610 AD現金價大約有多少折扣?
(之前爬文訂價好像是$190900,不知道是否有再調漲?)謝謝!! 微笑

你好 沒漲 眨眼
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:41
引言回覆

這三支錶真的要選一支實用的戴那就是16610了可文可武
如果身材中等就不適合戴114270這款比較適合斯文型男
14060M比較適合收藏佩戴我想是沒有16610實用
至於116660說大也還好只要穿著稍加著墨就可以戴出味道但比較偏向運動風格
建議要以錶搭人不要以人去搭錶會選得很辛苦
每一只都有它的特色完全看自己怎麼去讓錶襯托出味道
最好就是每一只都能買齊就不會有煩惱了 嘲笑
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:53
引言回覆

水鬼+1
有無日期自己挑...

這三隻我會挑16610 裝白ㄘ
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:55
引言回覆

16610+1 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 06:21
引言回覆

16610+N
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 06:45
引言回覆

我九月十號剛入手一支14060M 超棒 所以我投他一票

可是九月十一號開始想買explorer 1 所以第二票投他

我沒選16610 因為他多了一個日期放大鏡 看起來些許(成熟)

我才二八 所以14060M 比較搭
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 10:19
引言回覆

16610+1
如果買了另兩款 最後還是會回頭買16610的.............

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 10:54
引言回覆

jones59 寫到:
16610 微笑

一面倒向16610柳... 驚訝
至於高雄AD直接PM瓊斯葛格即可
他可是高雄錶界地頭...龍哩... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 13:51
引言回覆

dent7998 寫到:
jones59 寫到:
16610 微笑

一面倒向16610柳... 驚訝
至於高雄AD直接PM瓊斯葛格即可
他可是高雄錶界地頭...龍哩... ㄏㄏㄏ

th_003 電哥 倫家只是比較認識這些錶店一些些 害羞 害羞
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 14:17
引言回覆

16610+1 ...內斂
16610LV + 2....顯眼

裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章