WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 不知道大家有沒有在這買過錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-08-12 09:25
引言回覆

請問各位先進,

小弟常看這網站,不曉得有沒有人在這買過錶?店家信譽如何?

http://www.uhrenhaeffner.de/cgi-bin/intro.pl

謝謝.
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-08-12 23:03
引言回覆

服務不錯!
可以直接MAIL跟他們接恰....
不過SINN錶款可能無法寄往亞洲或美國.....
價錢上可能要斟酌一下...並一定都便宜!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-08-13 23:54
引言回覆

Jerry-Liao兄, 請問

你所收到的錶, 是不是如你所期待?

這網站寄出的錶, 是不是如同他們所保証,承諾的?

謝謝...
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-08-20 21:49
引言回覆

基本上是的!
不過我所不滿意的並不是該網站的服務!
而是SINN的機心改造能力........
EZM1所讓人垢病的如上鍊效能不佳......不穩定.....
而我的是過快!
+40 SEC/DAY.......有送回該網站調整!
一個月後除錶殼多幾道痕外.............一切情況皆無改善!
其實買錶跟買其他東西一樣!....也可比喻成購買3C類商品!
如果你沒有維修保養能力.....那保固就很重要!
如果再一次....我不會買他....(不管是在國內OR國外)
我會買ROLEX....除了一些客觀的因素之外.....我欣賞他的服務!
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-08-20 22:39
引言回覆

嗯...關於那個網站服務怎樣 我沒接觸過 所以不清楚
不過 對於EZM1 我到覺得很好啊! 我的EZM1向來都很正常(雖然現在比較少帶)
但是 之前天天戴 也不至於誤差到每天四十秒
而且5100機心也是以耐操聞名
這裡有一篇寫的不錯 不過現在已經知道豪雅那隻不是用5100就是了
http://home.xnet.com/~cmaddox/nouvelle_lemania_5100.html

據我所知(當然 這難免有資訊不全之處)
有些國外網站買的EZM1似乎都有些問題 不過這些朋友都不願告訴我是哪個網站
另外關於上鏈效能不佳 則是有些人習慣長時間啟動碼表導致
但是這位訪客的問題原因如何 小弟就不得而知了....

題外話
"有送回該網站調整!
一個月後除錶殼多幾道痕外.............一切情況皆無改善! "
如果真是如此 那這個網站的東西還是.......小心一點比較保險!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔