WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 18:12
引言回覆

恭喜瓊斯兄 入手美表

ROO真是男人的表

可惜我越來越瘦了

哪天長肉 一定買之 來當個男人

th_088_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 18:57
引言回覆

謝謝

jones59 在 星期二 2009-10-13 10:22 作了第 1 次修改
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:18
引言回覆

luck5392 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:
在小良兄領軍之下,最近好多人啊~喔~喔 哈 哈 哈

想必大家也在入手後,爽得喔喔叫~~~ 哈 哈 哈

恭喜瓊斯兄加入ROO一足,,小弟最近常帶著到處去毒得人家喔喔叫

最近ROO的見光率頗高,巴士好久沒此盛況,
下午毒了某錶友,剛剛接到他電話居然已經買了!好有效率, 嘿嘿,等他分享
ROO讚啦, 哈 哈 哈

luck5329兄真是感謝你的毒阿......... th_045_

真的很美
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:44
引言回覆

maguro 寫到:
小良 寫到:

恭喜瓊斯兄加入ROO一足,,小弟最近常帶著到處去毒得人家喔喔叫

下午毒了某錶友,剛剛接到他電話居然已經買了!好有效率, 嘿嘿,等他分享

luck5329兄真是感謝你的毒阿......... th_045_

真的很美

ㄟ....

圖中這鋼帶是原廠配的嗎?

眼睛轉啊轉
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 20:08
引言回覆

原廠有出鋼帶版跟皮帶版的.....

我喜歡鋼帶版的 害羞 .......

耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 20:20
引言回覆

讚!

太正點!

小弟前一陣子還在感性〈ROO 計時碼錶〉與理性〈116520W〉之間掙扎,如今看到板大出116520B入ROO,讓小弟的天枰頃向ROO。

板大好心幫幫忙,這一出一進的心路歷程是否能分享?小弟也好少走些冤枉路,感恩 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:03
引言回覆

777997 寫到:
讚!

太正點!

小弟前一陣子還在感性〈ROO 計時碼錶〉與理性〈116520W〉之間掙扎,如今看到板大出116520B入ROO,讓小弟的天枰頃向ROO。

板大好心幫幫忙,這一出一進的心路歷程是否能分享?小弟也好少走些冤枉路,感恩 微笑

選ROO才有男人味;現在回去看DATYONA,真的比較適合女生戴 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 22:46
引言回覆

maguro 寫到:
小良 寫到:

真的很美

賴兄, 會喜歡大錶的絕對會喜歡ROO的
歡迎加入敗家放毒一族 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 22:50
引言回覆

777997 寫到:
讚!

太正點!

如果考慮二手賣價,最好選擇daytona
但是如果要戴的很爽ROO,你不會失望 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 23:22
引言回覆

777997 寫到:
讚!

太正點!

如果考慮二手賣價,最好選擇daytona
但是如果要戴的很爽ROO,你不會失望 眨眼

那116509呢?

二手會比ROO差嗎?實在對116520的體重過輕頗有微詞。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔