WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的GS 在高鐵上會跳探戈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:31
引言回覆

報告..
小弟 2009年 8月 帶著 GS SBGE001 (9R66) 搭高鐵 台北. 台中 當天來回.. 一切正常..
ps: GS SBGE001 於 2008 年 08 月入手..
如果 SD 有這種問題...那....那......那....... 小弟就真的 虧粉大了... th_109_

請問版大是 哪支 GS ?? th_019_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:35
引言回覆

cpt128239 寫到:
手上鍊CREDOR7R88有2只送修 難過
等回覆

cpt128239 兄.. 可否分享 為何送修 ??
(小弟有一支 7R88A)
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:56
引言回覆

我的7R88带了二年以后也走走停停,送至日本维修清洗后恢复正常。
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:57
引言回覆

我的7R88带了二年以后也走走停停,送至日本维修清洗后恢复正常。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 19:53
引言回覆

小弟的朋友戴SPRING DRIVE三日鍊的DS坐高鐵也不曾發生過跳探戈的現象! 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 23:24
引言回覆

kaufmann 寫到:

謝謝 kaufmann 大大的經驗分享...
看來... 7R88 雖然打磨漂亮.. 卻有點 "嬌貴".. 害羞 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 00:21
引言回覆

小良 寫到:
小弟的朋友戴SPRING DRIVE三日鍊的DS坐高鐵也不曾發生過跳探戈的現象! 眼睛轉啊轉

小良兄 說的可是 您上次代替友人貼的 GS SBGA011 (鈦合金. 雪姬) ?? 眼睛轉啊轉
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 12:04
引言回覆

不曉得會不會跟座位的位置有關?
(印象中有次搭車回台北時所選的位置很吵, 很像馬達運轉的聲音 ...)
不曉得 PalmVx 大 還記得車廂與位置號碼嗎 ?
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 12:08
引言回覆

我有戴海馬坐過高鐵,也沒有這種問題發生,這種情形肯定是有問題。
cpt128239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 12:28
引言回覆

CREDOR7R88未曾坐過高鐵
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章