WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 折扣與定價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joshua_teng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:09
引言回覆

大家好,小弟中秋節到錶店看了 Super Avenger,報價是 21xxxx
相同款式 PC Hone 建議售價是 173800,兩者差距不小!
之前大家所提到折扣的問題,是以何基準作為計算?
作為一個新手該如何避免成為一個冤大頭呢?
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 08:10
引言回覆

折扣一般都是用定價去算的
百年靈的折扣聽說不錯
好像有7折
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 09:27
引言回覆

去九二煙具談吧,那裡的折扣會讓你滿意的
joshua_teng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 09:56
引言回覆

感謝樓上兩位的回覆。

想再請教是否哪裡可以查詢到最新的定價?
幾個系列都還滿喜歡的,但預算始終有限,加上小弟不在台北,
如果可以查訊定價,心裡至少可以有個底。
謝謝
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:36
引言回覆

joshua_teng 寫到:
感謝樓上兩位的回覆。

想再請教是否哪裡可以查詢到最新的定價?
幾個系列都還滿喜歡的,但預算始終有限,加上小弟不在台北,
如果可以查訊定價,心裡至少可以有個底。
謝謝

You can refere to http://www.watch92.com/CHT/.
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 18:42
引言回覆

感謝分享方便的查價中心

不過奇怪
breitling
無法顯示錶款跟價格啊
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 21:35
引言回覆

小弟我是九月於台北九X購入Breitling Super Avenger (黑面)
大大在錶店的報價,似乎高了許多...
我直接把我入手的牌價分享給大大參考看看囉~~~(有圖有真相)
至於折數,就要看大大談判的功力囉...
九X,一般生客,七折,熟客或是朋友介紹,或是其它特殊情況...
有機會談到6X折再砍尾數囉...
希望有幫到大大...

Breitling Super Avenger.jpg
joshua_teng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 09:36
引言回覆

感謝 nokol 的分享
正是小弟所需要的
也恭喜 nokol 入手靚表
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)