WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問有沒有歐記的代用鋼帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 14:31
引言回覆

小弟有個疑問,在雅虎有看見有人在賣勞的代用鋼帶,奇怪為什麼沒有人做歐記的代用鋼帶?
小弟也真想買個來戴戴,不小心劃到比較不會捶心肝 裝白ㄘ
benson12345
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 16:31
引言回覆

對阿
小弟我也想找一個
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 16:45
引言回覆

買一只仿表,拔它的鋼帶來用 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 18:32
引言回覆

厲害,大大果然高招,
小弟之前怎嚜就想不到可以這樣
只是 th_024_ ,我可能被家慈罵到不知人 裝白ㄘ
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 06:20
引言回覆

我也想找一個替用鋼帶

可是台灣的仿表一只都很貴

為了它的鋼帶我覺得不值得
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 14:15
引言回覆

小地逛拍賣找皮錶帶時,
看到下面這款鋼帶,
size跟600m海馬可合(20mm)
但不知道合不合各位大大胃口.

eacasper 在 星期三 2009-10-07 16:13 作了第 1 次修改
gogo1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 14:51
引言回覆

我也是買仿錶拔他的錶帶來當代替錶帶
只要不買頂級版仿錶 其實一支2千多 換算錶帶算很便宜的

至於仿錶可以另外配代替皮帶 可以帶出國 說實話 還蠻準的 表現不輸給真錶
這是我覺得仿錶的最大貢獻

當然 這並不代表掉小弟支持仿錶啦 害羞 害羞
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:52
引言回覆

小弟想在問一下耶,那像網上說的那些代用帶標榜是瑞士316精鋼
是真的嗎?想請有經驗的前輩分享一下使用的感覺,以下是勞的代用帶
的連結,他說標到的都說讚,請前輩們鑑定一下:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36291952
雖然不是歐記的代用帶,但是還是想知道一下,畢竟小弟找半天都沒有歐記的代用帶 難過
看來如果真要的話,只能買個仿錶的來拆了 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:01
引言回覆

買仿錶來拆錶帶就OK了沒錯,但重點是拆下來的錶帶在安裝時是否會刮傷真錶的錶頭,我想這才是愛錶之人最在意的事吧! 耍酷
而目前的仿錶錶帶品質,小弟覺得都算OK,應該也是用不錯會鋼材,是可以考慮!
但還有一個方法就是在OMEGA的大大錶扣上面貼一層透明膜就OK了,因為那個地方是最怕刮傷的。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 06:31
引言回覆

eacasper大
你提供的鋼帶有網址嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章