WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 僅有十隻的Lange 1 Time Zone
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 22:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mileslin 寫到:
兄弟~~昨天看到我的timezone!!今天馬上再po一支來毒我呀!!呵呵~~~ th_087_

呂兄狼狗小弟玩不起 ㄟ ,只能分享友人小店的美錶 裝白ㄘ
期待兄弟的美錶入手 th_021_

您客氣嚕!!兄弟您是不要而已~~否則也可以很衝呀!!不過您友人的錶店實力真是令人讚嘆!! th_070_goodjob

人家的錶店是先人打下的百年基業 裝白ㄘ
小弟剛好與他們家人相熟 耍酷

呂兄要接棒辦中部錶聚,小弟理應情義相挺 th_059_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 22:53
引言回覆

兄弟~~昨天看到我的timezone!!今天馬上再po一支來毒我呀!!呵呵~~~ th_087_

呂兄與林兄,一樣實力驚人,小弟望塵莫及 困惑

期待兩位前輩,多入手些美表,小弟就能擦擦表囉 耍酷

期待下次相聚囉 眨眼
owen_lin65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 08:52
引言回覆

上星期錶聚見到呂兄的timezone  小弟回家後一直中毒太深 到現在都還沒回神   林兄與呂兄所po的兩隻timezone是一樣的嗎? 
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 09:18
引言回覆

s2000 寫到:

期待下次相聚囉 眨眼

小S兄~您太客氣嚕!!我在你的年紀時只知道精工跟卡西歐~~所以你是很強滴!! th_100_
到台北再去找你出來開講聊一聊~~呵呵!! th_059_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 09:23
引言回覆

owen_lin65 寫到:
上星期錶聚見到呂兄的timezone  小弟回家後一直中毒太深 到現在都還沒回神   林兄與呂兄所po的兩隻timezone是一樣的嗎? 

那就去敗一支來解解毒吧!!這是最快最有效滴~~~ th_051_
至於我的timezone當然不是限量一百支滴呀~~是滴話我現在就爽翻嚕!!呵呵~~ th_102_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 09:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
喔,,對厚,,慚愧,,,看到一排美車就忘的差不多了。。看到裸女賣雪加就全忘了 害羞

同感~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期一 2009-07-06 15:17
引言回覆

s2000 寫到:

期待下次相聚囉 眨眼

小S兄~您太客氣嚕!!我在你的年紀時只知道精工跟卡西歐~~所以你是很強滴!! th_100_
到台北再去找你出來開講聊一聊~~呵呵!! th_059_

呂兄

小弟都是偷偷來的,不能跟您比阿 害羞

來台北找小弟,非常歡迎 眨眼
Jeff7017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 14:23
引言回覆

終於下定決心把狼狗帶回家!
小弟買的是Lange 1 Time Zone, 玫瑰金, 換上了摺疊扣
過幾天把照片Po上來請各位大大指教!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 03:39
引言回覆

等你嘍 眨眼
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:55
引言回覆

漂亮的狼狗 耍酷