WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說33期世界腕錶雜誌出了??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 00:59
引言回覆

引言回覆:

訪問中美錶店如何成功成為台灣最頂級錶店, 又如何面對網路網友的犀利負面評價等...

中美何時成為最頂級的錶店了 我怎麼看不出來??? 驚訝 驚訝 驚訝
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 02:16
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

訪問中美錶店如何成功成為台灣最頂級錶店, 又如何面對網路網友的犀利負面評價等...

中美何時成為最頂級的錶店了 我怎麼看不出來??? 驚訝 驚訝 驚訝

價格頂級... 耍酷
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 04:14
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

少年的, 不管喜不喜歡他, 人家有現在的規模是事實
總有些事可以聽聽看

而且入世的老人家我認為
雜誌有廣告, 跟watchbus討論區有一堆無俚頭的幹x
~一樣
大多人會跳過不愛看
但永遠都會存在著
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 10:38
引言回覆

pppleo 寫到:
開門就是要賺錢,哪家雜誌敢得罪捧著鈔票的廠商???就連自命不凡的鍾泳麟,雜誌裡還不是到處廣告文章??一年一度的名表新知根本變成廠商型錄大全....

真知灼見
相對德國雜誌就比較直率,
他們會評比同功能不同品牌的手錶,
加以詳述優缺點並評分,
從第一到最後一名絕不手軟. 哈 哈 哈
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:07
引言回覆

其實我倒覺得這期的世界腕錶雜誌還不錯
琺瑯彩繪手錶的介紹頗值一讀
(巴士上也已寫好一篇介紹
這一點倒真是有志一同
因近日稿擠尚待檔期推出
大家不妨日後參考比較)

關於香港地區鐘錶訊息的專題也相當創新
光是這兩個專題就讓這一期比前兩期出色很多

倒是關於計時碼錶的評比和介紹
印象中好像這幾期連連出現
可能讓人失去好奇感

世界腕錶雜誌目前當然是國內的領導品牌
但是在這個充滿競爭的世界上
身為專業者永遠得讓自己成為強者
逆水行舟、不進則退的道理人人皆知
君不見城邦國際腕錶雜誌已經兵臨城下
am:pm 也有備而來
更何況誰知道是否尚有還在抹兵厲馬的未知強敵

消費者的批評寧可視為愛之深責之切、恨鐵不成鋼的道理
才是自我不斷精進之道啊

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 14:47
引言回覆

iwc5000 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

價格頂級... 耍酷

價格這個東西跟你和錶店的交情多多少少有關,你覺得這家的價格頂級但對我說我並不覺得,我想這種問題在這裡討論沒多大意義!!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 15:48
引言回覆

lw 寫到:
iwc5000 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

價格頂級... 耍酷

價格這個東西跟你和錶店的交情多多少少有關,你覺得這家的價格頂級但對我說我並不覺得,我想這種問題在這裡討論沒多大意義!!

這位大大請熄怒...
小弟決不懷疑您與此錶店的交情;
但小弟也只是就一般大多數人的觀點來就事論事而已,請別介意... 眨眼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 17:50
引言回覆

iwc5000 寫到:
lw 寫到:
iwc5000 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

價格頂級... 耍酷

這位大大請熄怒...
小弟決不懷疑您與此錶店的交情;
但小弟也只是就一般大多數人的觀點來就事論事而已,請別介意... 眨眼

IWC5000兄也請你別介意,我只是覺得價格這東西因人而異,還是多說說錶比較有意思,可能小弟我表達的不好,請勿見怪! 眨眼
piaget
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 22:43
引言回覆

世腕這期比上期確實好多了,不過感覺是圖片變多了原因,主題是不錯,但內容文章卻是每況愈下,不知道這些編輯到底懂不懂錶,去過幾個錶店看錶展,發現世腕的內容都跟新聞稿很像.好的文章是取決事實與編輯專業,我每集都會去翻,但卻下不了手去買.因為喜歡錶才更想了解更多,廣告多不多是一回事,但是有賺錢更應該多多培育更好的專業編輯,不然看雜誌是在喚起已知的舊聞嗎,真是搞不懂,城邦不錯至少機心的部份還挺用心與專業的,am:pm雖然不完全是錶雜誌,但至少有自己的風格,時間觀念那就不用看了,完全客戶廣告書.多希望如果還是走專業鐘錶雜誌的媒體,應該多做自己,而不是廣告客戶要甚麼給什麼,那會讓我們喜歡錶的讀者很失望的 困惑 困惑 困惑
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 22:52
引言回覆

我覺得這期世腕還不錯啦
除了站長所說的以外
技術講座
機芯名作等
都讓我學了不少
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)