WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩攝影好像很花錢!? 主題式旅館拍攝有人要來嗎?免費喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 12:42
引言回覆

覺得玩攝影越來越花錢了! th_019_ 繼昨天像是中迷藥樣入手....................請看照片那隻白色 th_027_

[img][/img]

接著今天訂的東西又來了

我老婆已經覺得我瘋了 th_010_

弄了棚燈.反光傘.反光板.接著當然 ... th_016_ th_016_ th_016_

台中主題式攝影. 在大型汽車旅館.沒有露點. th_007_ 沒有泳裝. th_029_ 沒有麻豆. th_045_ ...(騙你的.有MD啦! th_016_ ) 純粹是拍攝主題攝影.
這次我已經準備好燈光.腳架.反光傘.牙膏.牙刷.咖啡杯.鬧鐘.雜誌.....為什麼要準備這些? th_019_ ?主題式攝影嘛! th_016_  這次是室內.我機絲準備這麼多! 應該不需要有人當義工打光了 th_027_

來喔! 免錢的又來了! 一樣! 非假日的上午時段 th_016_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期五 2009-10-02 17:23 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 12:52
引言回覆

哈哈哈哈

加油 !!

小弟也敗近30萬有了...

th_053_XD
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 13:42
引言回覆

李兄到後來還是敗了小小白IS是嗎,24-105mm沒有入手嗎?

每次有這種好康的我都跟不到,真是恨的牙癢癢的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 14:08
引言回覆

arther 寫到:
李兄到後來還是敗了小小白IS是嗎,24-105mm沒有入手嗎?

每次有這種好康的我都跟不到,真是恨的牙癢癢的

24-105mm還是會照原定計劃入手.這隻70-200是意外在計劃外提前入手的.正好看見有人要賣.而且還含KENKO保護鏡, B+WCPL.又是公司貨.鏡頭袋.外盒.說明書都齊全.價格不貴.一時心動就迷迷糊糊買了! 

另外外拍.星期一.星期二.四.上午其實都可以.不過這次可能會在台中.因為md在台中讀大學.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 15:48
引言回覆

淺景深,又是另一個錢坑。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 16:51
引言回覆

dsgeorge 寫到:
淺景深,又是另一個錢坑。

攝影還好啦! 等到把想要的鏡頭湊齊.就差不多了!
大概就是剩下 24-105mm F4 L th_007_

以及大光圈的
24-70mm F2.8 L th_021_ 跟 16-35mm F2.8 L th_051_

還有.......... th_065_

定焦的85mm F1.2 L th_010_

嗯....... th_024_ ...看起來.... th_009_ ....還是很花錢
th_107_

我的無名相簿
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 21:51
引言回覆

還有100mm 2.8F IS .135mm 2.0F
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 10:31
引言回覆

LEE大
您真強
我最近也又敗了一支
可惜沒機會用
台中 難過到哭 真想去~~太遠了
我是下周會有一天去台中玩~~但要看颱風動向
還是幫你加油幫推

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 13:20
引言回覆

kuotong 寫到:

135mm 2.0F th_087_ 100mm 2.8F IS 這隻是新百微嗎??? th_019_ 舊款沒is th_021_

不過.............一樣很花錢... th_077_

我的無名相簿
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 13:02
引言回覆

lee54382002 寫到:
kuotong 寫到:

135mm 2.0F th_087_ 100mm 2.8F IS 這隻是新百微嗎??? th_019_ 舊款沒is th_021_

不過.............一樣很花錢... th_077_

新發表的 100mm 2.8 L IS 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔