WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [更新問題]新手請教~入手16600-->16610LV陶瓷框
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
easy911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 19:05
引言回覆

請問各位大大~
Y拍跟P拍他們PO的價格,就是現在的定價?
北部~中部~南部~
價格都一致嗎?
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 19:08
引言回覆

max-ma 寫到:
SKLee 寫到:
Hi. Max-ma,

From the photo look like second hand/used & from the box the Index is W look like very old watch (Serial Numbers by Date of Manufacture W000001 - 1994/5). 眼睛轉啊轉

ㄝ...我不是開版大啦, 只是講一下中招情況, 因為樓主一開始在問 16600, 現在 AD 不好找, 希望樓主不要到二手店買...

關於這隻錶...
想知道如何看出是二手的呢?
其實二手店所謂 "全新品", 當然可能是帶過很短的時間, 幾乎看不出痕跡, 然後拿出來當全新賣...
但如果是整理過的可就糟了...不知 SKLee 大可是這個意思? 因為小弟不會分辨有無整理過...(而且膠膜市場上都買得到)
盒子我是不懂 (用錯盒子也就算了...), 但保單是 "寶富" 2007 Aug. , Z 字頭的單, 難道是拼裝錶?
RSC 只說是原廠的, 應該不會告知其他問題吧!
還是說版上有前輩知道哪裡可以幫忙看錶? (收費也可)
不然戴隻拼裝錶在手上還真有點不爽...

保單都已經寫 "寶富" 2007 Aug. , Z 字頭,當然就是2手錶了 哈 哈 哈
刮痕應該還好,就怕是那種掉在地上過的撞傷痕.還有機心狀況,通通要開蓋才能知道.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 19:09
引言回覆

ROLEX訂價 全省AD都相同 唯一差別就只在折扣 微笑
easy911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 19:20
引言回覆

謝謝jones59大大的回覆~