WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]DateJust II現身了!!!
開新主題 回覆文章 Share
[轉貼]DateJust II現身了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 00:03
引言回覆

此款與其他系列一樣 SS 款訂價 :NTD.24XXXX .
半金款訂價:NTD .32XXXX.
折扣與一般 DJ 相同.
特此更正 .
目前只有北高兩家專賣店有貨 (全系列 )...一般AD 配貨 據悉約在10月中 微笑
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 00:44
引言回覆

感謝分享美錶

好看又氣派

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 09:37
引言回覆

oh~~好險我不懂得欣賞~~要3x 驚訝
kevin550221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 14:39
引言回覆

前輩們都去看過實錶了喔!想請問17cm腕圍,載此錶會不會太小。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 16:22
引言回覆

kevin550221 寫到:
前輩們都去看過實錶了喔!想請問17cm腕圍,載此錶會不會太小。

看過實錶後個人認為不會,反倒適合較大腕圍者配戴,因為40mm以上的勞除了DS(43)、
YMII(42.6)之外就屬41mm的錶徑了
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 17:01
引言回覆

7525看起來就還好,只是這樣又要跟運動款互打了

然後我們這些小散戶又要過著先買一隻再買一隻的生活XD
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 17:09
引言回覆

7525看起來就還好,只是這樣又要跟運動款互打了

然後我們這些小散戶又要過著先買一隻再買一隻的生活XD
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 08:56
引言回覆

watch1 寫到:
ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:

夜光蠻正點的.

pics borrowed from TZ.

驚訝 ..... 讚

謝謝分享...

哈 哈 哈

半夜看時間的時後.....

可以用它照亮PP錶的面盤.......

酸....

th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_

看到這個回應
偶笑粉大聲
kevin550221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 12:03
引言回覆

wxyz 寫到:
kevin550221 寫到:

看過實錶後個人認為不會,反倒適合較大腕圍者配戴,因為40mm以上的勞除了DS(43)、
YMII(42.6)之外就屬41mm的錶徑了

因此請問前輩,此錶如屬17cm腕圍或以上者,在美觀上反倒適合配載,我一直認為自已的腕圍17cm是屬小手腕的,雖說自已感受最重要,但週遭的眼光亦是爽度的要件之一。謝謝。
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 15:07
引言回覆

夜光真的好正
但是30多應該是白金圈吧
真的30多寧可買剛迪
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔