WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你目前還留在身邊的IWC有哪些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric2509
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 01:24
引言回覆

我也來報到

rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 00:08
引言回覆

joechen99 寫到:
都不是大錶徑的 哈 哈 哈 也沒多日鍊的 耍酷

大哥可以介紹一下右邊黑色那隻!是否有指南針?當時價位?目前二手行情?配帶的感覺?謝謝!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 00:57
引言回覆

rain172717 寫到:

大哥可以介紹一下右邊黑色那隻!是否有指南針?當時價位?目前二手行情?配帶的感覺?謝謝!

感謝觀賞 玫瑰花

是的 有指南針 讚
當時購入價位己不記得了 害羞 大慨十多年前由二手錶店購入
目前老王那 有隻帶月相的可參考 眼睛轉啊轉
很好配戴 目前己被小女凹去戴了 難過

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 09:36
引言回覆

非常高興 超讚的!!我的371438也來報到,加油存錢買5001.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 13:35
引言回覆

IWC_371438 寫到:
jao0189 寫到:
[img]http://[/img]
現僅有的一支IWC

不知道大哥的Classic UTC有沒有送保養洗油過?看你這支不是T dial的(1998~2001年的都是T dial, 2001~2002 有 non T 的出現)
我這支是T dial的 第一代. 到現在都還不敢送回洗油保養 就是怕被換掉 (應該說一定會被換掉,包含小魚龍頭....IWC標準程序)
不過目前還走的很準 就能拖盡量拖囉

P.S 大哥知道哪還買得到UTC的原廠OEM皮帶嗎?! 我當初買的是鏈帶款

這個網頁應該是我看過對UTC最仔細的介紹了

http://www.gregsteer.net/IWC/UTC/UTC_Pilot.html

IWC_371438大大
Sorry,
現才看到回覆
UTC的原廠OEM皮帶我有在網路買一條備用含原廠錶扣
不知你現還需要嗎?若是可PM給我!
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 21:27
引言回覆

奇怪為什麼大大不留big pilot
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 20:22
引言回覆

IWC big pilot ref.5002
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 22:16
引言回覆

小弟也有一支工程師
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 19:08
引言回覆

請教大大

左邊算第4~5隻錶是瑭磁面小葡萄牙嗎?
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 19:15
引言回覆

我的手邊還有 3706, MK XII MALES, MK XII LADIES, BP, 小秒針背部可視機芯小葡萄牙(好像是3513), 歐洲版小葡萄牙(不知是不是塘磁面)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔