WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ^^打品牌屁股^^
開新主題 回覆文章 Share
^^打品牌屁股^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:17
引言回覆

antonio 寫到:
852大大

我多在書寫工具版混,,有空轉一下來坐坐

ok ^^
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:19
引言回覆

wy02 寫到:
852大哥,

老實說, 小弟對您說的玩女明星, (我是說, 和女明星玩, 觀察她們戴什麼樣的錶)的興趣, 遠大過老錶和現在新錶的差別.

大哥您能不能詳細說明, 詳盡敘述? 小弟願意用住在外國近十年玩鬼妹, 亞洲妹(我是說, 和她們玩, 觀察她們戴什麼樣的錶)的經歷交換.

大哥您千萬別拒絕, 男人不就(主要)是玩錶,玩車, 玩音響, 玩女人(我是說, 和她們玩, 觀察她們戴什麼樣的錶).

>.<|||
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:20
引言回覆

佚名 寫到:
所以每看到演藝人員在代言,心就涼了(百萬千萬在收),我們所消費的金額在幫錶廠付薪水,而其內涵卻..... :twisted:

同感,小弟最不滿OMEGA的地方就是那一大堆看起來很貴的代言人。
錢都到他們口袋去了。 :?
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:39
引言回覆

Izumida 寫到:
佚名 寫到:
所以每看到演藝人員在代言,心就涼了(百萬千萬在收),我們所消費的金額在幫錶廠付薪水,而其內涵卻..... :twisted:

同感,小弟最不滿OMEGA的地方就是那一大堆看起來很貴的代言人。
錢都到他們口袋去了。 :?

深有同感。但請恕小弟才疏學淺,實在想不懂,852兄所指之法克啤酒、我等廁所、泡泡龍指的是..........
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:44
引言回覆

我發覺我越來越喜歡來這個網站了.第一次是五個月前來,之後聽同事有在說起,在看到對東森手錶的暴笑性說法和對女人與錶的結合,真是說到我心底的痛.
既然要買,當然是以內涵為主,手錶打磨的好,不必像有些廠家請什麼辛蒂克勞馥或是什麼齊的廣告,很多人也會愛不釋手的.並境內在猶如女人在床上的反應,雖然不能完全的淋漓盡致,最少也該收放自如,我很認同這篇文章的作者.
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:50
引言回覆

我等廁所一定是IWC
泡泡龍大概是MONT BLANC
法克啤酒還在想 驚訝
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 12:07
引言回覆

法克啤酒是不是frank muller 害羞
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 12:17
引言回覆

Izumida 寫到:
我等廁所一定是IWC
泡泡龍大概是MONT BLANC
法克啤酒還在想 驚訝

小弟猜法克啤酒是 Frank Muller
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 12:37
引言回覆

8O 8O 8O 8O 8O
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 12:44
引言回覆

cool

isaac_sun 寫到:
8O 8O 8O 8O 8O
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔