WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大陸朋友的GTG
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大陸朋友的GTG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
joehsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:38
引言回覆

耍酷 ,看到樂很多熟習的人啊。。。。。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:51
引言回覆

請問LZ KOMKOM 什麼時候 我們也來個 ROT.GTG ( ROLEX OF TAIWAN) 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 12:09
引言回覆

jones59 寫到:
請問LZ KOMKOM 什麼時候 我們也來個 ROT.GTG ( ROLEX OF TAIWAN) 裝白ㄘ

沛迷是聚會,勞迷就大戰好了

WAR=We Are Ramily(Family). 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 12:30
引言回覆

明天不是有outdoor_錶聚嗎?! 耍酷 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 12:36
引言回覆

mwwu 寫到:
ValleyArts 寫到:
mwwu 寫到:
aaronfong 寫到:
mwwu 寫到:
AARON 師兄, 這些GTG可以說是我參加過GTG 中, 最有組織, 最有Heart 最熱情的GTG. 可能不是最好, 但肯定是最難忘的, 我真的不知道你為何會對此GTG 有反感, 有人來做生意也是正常的, 畢竟是公開的活動, 但卻影響不了本質.
當中有些人財很大, 但沒有一個是氣粗的. 也許有一天我介紹幾位朋友你認識, 你到時一定改觀

Eric 哥,等你的安排....但能否先介紹MM給我認識呢....? ㄏㄏㄏ

哈哈!!!!! 有些MM很不好惹的. Rena 卻是個很用心進步很快的女師兄.

小弟也常去大陸,有機會也希望能多交流... 眨眼 (不是指MM啦!! 哈 哈 哈 )

歡迎!! PM我吧

可否請教大陸P迷都混哪個論壇(網站)多呢?? 眼睛轉啊轉

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 12:40
引言回覆

mwwu 寫到:
mwwu 寫到:
aaronfong 寫到:
mwwu 寫到:
AARON 師兄, 這些GTG可以說是我參加過GTG 中, 最有組織, 最有Heart 最熱情的GTG. 可能不是最好, 但肯定是最難忘的, 我真的不知道你為何會對此GTG 有反感, 有人來做生意也是正常的, 畢竟是公開的活動, 但卻影響不了本質.
當中有些人財很大, 但沒有一個是氣粗的. 也許有一天我介紹幾位朋友你認識, 你到時一定改觀

Eric 哥,等你的安排....但能否先介紹MM給我認識呢....? ㄏㄏㄏ

哈哈!!!!! 有些MM很不好惹的. Rena 卻是個很用心進步很快的女師兄.

小弟也常去大陸,有機會也希望能多交流... 眨眼 (不是指MM啦!! 哈 哈 哈 )

歡迎!! PM我吧

可否請教大陸P迷都混哪個論壇(網站)多呢?? 眼睛轉啊轉

準時鐘錶網
http://www.timestation.cn/
gonewithwind
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 18:15
引言回覆

我迷上沛也有兩年多了,還是第一次參加GTG這種活動(是朋友邀請我去的)。
感覺不錯,也認識了一些朋友。
雖然大家都是中國人,但畢竟中、台和港澳在文化和生活習性上都有所差別,所以對中國大陸的文化有不明的地方,也很正常的。
但是,就因為大家都有共同興趣,文化歧異的存在亦能使大家聚合起來一起交流,這才是作為沛迷的一種樂趣。
以上是我的愚見,如有不對,請各位大大指正。
mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 18:32
引言回覆

gonewithwind 寫到:
我迷上沛也有兩年多了,還是第一次參加GTG這種活動(是朋友邀請我去的)。
雖然大家都是中國人,但畢竟中、台和港澳在文化和生活習性上都有所差別,所以對中國大陸的文化有不明的地方,也很正常的。
但是,就因為大家都有共同興趣,文化歧異的存在亦能使大家聚合起來一起交流,這才是作為沛迷的一種樂趣。

所言甚是!!!
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 21:39
引言回覆

非常同意。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 09:33
引言回覆

th_070_goodjob

上海GTG真是讓人熱血沸騰,有機會我也想參加. th_007_
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔