WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]週休二日,你休息,而你的錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
captainliou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 23:58
引言回覆

時代在進步,人們都利用週二日的美好時間到戶外走走享受這春天的美好光景,我習慣在週休二日時,將錶給脫下來,讓自已沒有時間的壓力,享受自已所營造的休閒,沒有錶,就沒有時間,餓了就吃,累了就睡,給自已在沒有時間下好好的放縱一下。各位大大,人生是美好的,讓自已悠悠然享受沒有時間觀念的生活,也讓您的愛錶週休二日吧!
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 00:11
引言回覆

好像在那邊有看過類似的文字,AM PM是否? 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 01:05
引言回覆

captainliou
引言回覆:

讓自已悠悠然享受沒有時間觀念的生活

對於是戶長的我,就算是假日也很難在沒有時間下過日子的
單身頂克族,沒跟家人同住或沒有男友朋友的朋友們,也許可能吧
"讓自已悠悠然享受沒有時間觀念的生活".....呵呵......實際一點過日子比較實在吧
裝白ㄘ
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 04:49
引言回覆

週休二日,人跟錶都用力的睡。 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 05:16
引言回覆

我的手錶一年三百六十五日,日日不休不眠,為我計時,休想休息! NO WAY!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 08:34
引言回覆

我的錶週一至週五幾乎都是下班後配戴....害羞
只有休假時才有機會好好戴著愛錶一整天.... 微笑

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 08:38
引言回覆

1975 寫到:
我的錶週一至週五幾乎都是下班後配戴....害羞
只有休假時才有機會好好戴著愛錶一整天.... 微笑

完全同意,反而休假的時候才有機會能跟愛錶共度 耍酷
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 08:53
引言回覆

我下班是不戴錶的. 上班時隨心情戴機械錶, 週休時出門則固定戴 seiko 石英錶較方便. 當然有空時還是會把幾隻錶一起拿出來擺豬公觀賞一番.
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 09:17
引言回覆

還是會戴錶...... 看到哪個 錶 就戴哪個 ,,,,, 分散四處的錶.... 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 22:00
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票