WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Porsche Design
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gnow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 11:56
引言回覆

想請教, Porsche Design 0既錶價錢都有平有貴. 想問問佢個一系列0既Limited edition (e.g. P'6612 Limited Edition, 911 Limited Edition) 買唔買得過呢?
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 18:38
引言回覆

請用正確的中文,不要用廣東中文,否則没有人回你。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 18:52
引言回覆

Porsche Design這個牌子還不能算是收藏級的品牌.
價格很高且限量的錶款,
日後不見得會反映在市值上.
除非您很喜歡它們的外型,
不介意它們都是用通用ETA機芯,
否則的話,
衷心奉勸您, 購入前要三思啊.......... 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 22:10
引言回覆

以前iwc年代的產品比較有特色!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 00:06
引言回覆

Gnow 寫到:
想請教, Porsche Design 0既錶價錢都有平有貴. 想問問佢個一系列0既Limited edition (e.g. P'6612 Limited Edition, 911 Limited Edition) 買唔買得過呢?

是哪一支?有圖嗎?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 04:15
引言回覆

是啊

有圖嗎 耍酷
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 13:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
Porsche Design這個牌子還不能算是收藏級的品牌.
價格很高且限量的錶款,
日後不見得會反映在市值上.
除非您很喜歡它們的外型,
不介意它們都是用通用ETA機芯,
否則的話,
衷心奉勸您, 購入前要三思啊.......... 害羞

+1000

通常如果是ETA機芯的錶
小弟都是敬而遠之
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: