WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 騎腳踏車可以帶機械錶(ROO)嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 23:48
引言回覆

luck5392 寫到:
小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
像我在百貨公司坐電梯,看到人一直進來我就會自動把左手舉起來,深怕一些白目ㄟ到我滴錶!! 眨眼

你對我說你好寂寞,我知道我明瞭,我問你你要什麼,怎麼做你才能知道!
KEVIN你不怕狐臭薰死人哦!!! 驚訝

鈍了幾秒鐘我才想起...那則廣告
小良兄,你... 好冷喔 裝白ㄘ 哈 哈 哈

5、6年級生才知道我在講什麼 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 11:18
引言回覆

逛夜市的時候右手不自覺的就會蓋在手錶上面
深怕有"青仔蔥"會碰觸到錶
就算碰到了也沒辦法跟他索賠
他還會說你神經病
只是一支錶而已
戴錶看場合阿...
auto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 12:28
引言回覆

最好不要戴哦,會不會影響看運氣,但常戴一定會
受到影響,小弟兩位同事一個戴著當g-shock用,
一位天天戴著騎機車,最後都是同一下場,時間愈
跑愈快2天快5至10分鐘,原以為受磁了,經開錶蓋
後都有同樣現像,就是游絲纏繞,擺輪周期變短,時
間當然就....,因此較激烈振動,偶而可以,常常如此
會受到影響的. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 12:29
引言回覆

小良 寫到:
luck5392 寫到:
小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
像我在百貨公司坐電梯,看到人一直進來我就會自動把左手舉起來,深怕一些白目ㄟ到我滴錶!! 眨眼

你對我說你好寂寞,我知道我明瞭,我問你你要什麼,怎麼做你才能知道!
KEVIN你不怕狐臭薰死人哦!!! 驚訝

鈍了幾秒鐘我才想起...那則廣告
小良兄,你... 好冷喔 裝白ㄘ 哈 哈 哈

5、6年級生才知道我在講什麼 哈 哈 哈

突然發現...自己竟然一看就懂...馬上被列為老人族!?

通常走在路上, 不管室內室外, 只要人多, 左手常常不自覺就會擺在身體後面...
有時甚至看到擦身而過的人做同樣的動作, 頗有趣的!

只是, 時時保護還真累, 只能期待哪天中頭彩, 買隻 PP 給它到處撞...
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 12:51
引言回覆

auto 寫到:
就是游絲纏繞,擺輪周期變短,時間當然就....

小弟想請問一下 如果是"防震通過撞擊測試"的錶 戴著騎機車也會這樣嗎
我騎機車和慢跑時 都是戴 Ball 的錶 有通過5000Gs撞擊測試(官方資料)
雖然不是很高級的錶 可是它畢竟是心愛的夥伴呢

其實 看了之前幾位大大的發言 小弟也深有同感呀
有時帶小弟最好的一支錶 (IWC) 人多時就會先把它藏進袖子裡 (我都穿長袖比較多)
然後再把左手放在背後 深怕一個不小心就刮到它

搭電梯時 我會把左手放肚子前 右手再蓋上
結果有次被朋友笑說 "幹嘛學電梯小姐啦你!?"
th_033_

有時會想 我乾脆去買支G-Shock來陪我騎車或搭捷運好了
機械錶就放包包裡 到達定點再把它拿出來戴 然後G-shock收起來
跟女朋友說我這想法時 她大笑之後說"想買G-shock不需要用這麼奇怪的藉口"

stevenw211大大說得真對 我們這種錶迷(錶奴)生活很辛苦!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔