WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]16014黑面
開新主題 回覆文章 Share
[討論]16014黑面
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 00:01
引言回覆

各位前輩, 這片16014黑面, 有無翻寫過?品項算水嗎?行情大概多少可以入手?有固定搭配這塊面板的針嗎?謝謝。 哈 哈 哈

sincostan8 在 星期三 2009-09-23 01:21 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 00:21
引言回覆

無翻寫 裝白ㄘ
但還是當場看會比較準確 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 00:31
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
無翻寫 裝白ㄘ

阿銘大晚安, 我手上16014的針可以搭配這塊面嗎?這塊應該沒有特定配的針吧, 謝啦 哈 哈 哈
太陽圈再多麻煩你費心了 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 00:32
引言回覆

sincostan8 寫到:
ㄚ銘 寫到:
無翻寫 裝白ㄘ

阿銘大晚安, 我手上16014的針可以搭配這塊面嗎?這塊應該沒有特定配的針吧, 謝啦 哈 哈 哈

可以... 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 01:11
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
sincostan8 寫到:
ㄚ銘 寫到:
無翻寫 裝白ㄘ

可以... 哈 哈 哈

阿銘大哥, 這扣呢?
代用or真品?

看的我眼花撩亂, 這字體看起來打印的蠻正的。 哈 哈 哈
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:35
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
無翻寫 裝白ㄘ

小弟不解的是皇冠背面的那塊地方好像有被挖開的痕跡, 有前輩知道為何要這樣做嗎?
請給小弟指點, 謝謝。
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:59
引言回覆

這我來代答
師傅把上面的DECO給焊上去之後
背面會有浮凸的焊渣
那ㄠ坑就是把焊渣給磨掉留下來的

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 00:01
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
這我來代答
背面會有浮凸的焊渣

mp5ris2002你好, 可是我看其他的面好像沒有這個樣子, 到底是差別在那裡?我看其他的很平整, 無刮開的痕跡。
謝謝你的解惑。
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 00:05
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
這我來代答
背面會有浮凸的焊渣

前輩的意思是說有那個磨掉的痕跡是正常的嗎?

比如說像這個, 為何就沒有摩掉的痕跡, 還請前輩多多指教, 謝謝。
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 00:42
引言回覆

小弟在想啦
面盤這種東西在烤漆/上件/finish的時候
由於沒有施力/夾取點來做移動或固定
冒然用手指或夾子去摳很容易傷到正面
所以就先焊個臨時support or arm在背面
等到面盤處理得漂漂亮亮之後
翻過來/剪掉/磨平
是我做這張面的話我會這樣處理
不曉得正港鐘錶師傅是不是也如此了

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔