WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我終於入手勞力士116713LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 14:56
引言回覆

Superfencer 寫到:
116713LN的台灣AD價才20萬? 真是令人震驚的價格..... 驚訝

其實AD只要16萬就買得到 <==== 隨便說說 你相信嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

樓主是說116710LN 20萬 再加幾萬買進116713LN 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 16:24
引言回覆

ottorita 寫到:
jdm_z33 寫到:
真的沒有照片嘛...好想看喔

那就幫版主補幾張,大夥將就一下。一起分享快樂。

這圖真的有毒到 好樣的
michaellin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:21
引言回覆

dog2918 寫到:
前幾天終於入手了116713LN,因為不會放照片,所以不放了,
本來考慮綠水鬼,AD錶店朋友說它要改款了,所以又轉向116710,
AD朋友一開始就開二十萬元整,讓我嚇一跳,讓我一時下不了手,
就跟他說考慮一天,結果出去不到三小時他就打給我說賣出去了,
還要再等了,說這隻很搶手,後來想一想116713也不錯而且價格
差了幾萬塊,又想一想自己33歲而已,帶這支會不會不符合年紀,想了好久
就帶著老婆再去看一次,老婆大人果真眼明一眼就說116713那之比較漂亮
要買就買那一支,不然就不要買,就這樣把它帶回家,而今天買這支錶從想買到
買到共花了我兩個月的時間,看錶一個月等表一個月,因為我要v字頭,po這個文章
的用意只想告訴那些猶豫不決的錶友知道,買勞力士真的不會後悔,買了116713
更是正確的選擇,當初花了六萬多買了一支omega同軸錶,沒人會在意你手上的錶
現在戴半金,很多朋友都會看到說哇你又亂花錢買勞力士,可想而知如果你考慮買116710或
116660的話,沒人會去注意你的,到今天為止,我想我的決定是對的,所以把自己的感想
分享給還未決定的錶友,如有冒犯到其他錶友,請見諒.
如有其他想問問題的,我也非常樂意回答,因為戴勞力士真的很爽

dog2918大大,可否PM給小弟,店家.價格.折扣?有低於8折嗎?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 18:42
引言回覆

真是英雄所見略同阿
tim4824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:28
引言回覆

方便PM入手價及店家嗎?
謝謝大大
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 06:42
引言回覆

恭喜入手半金美錶~
也感謝分享買錶心得~

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 19:01
引言回覆

方便PM入手價及店家嗎?
謝謝大大
oris129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 04:44
引言回覆

dog2918 寫到:
前幾天終於入手了116713LN,因為不會放照片,所以不放了,
本來考慮綠水鬼,AD錶店朋友說它要改款了,所以又轉向116710,
AD朋友一開始就開二十萬元整,讓我嚇一跳,讓我一時下不了手,
就跟他說考慮一天,結果出去不到三小時他就打給我說賣出去了,
還要再等了,說這隻很搶手,後來想一想116713也不錯而且價格
差了幾萬塊,又想一想自己33歲而已,帶這支會不會不符合年紀,想了好久
就帶著老婆再去看一次,老婆大人果真眼明一眼就說116713那之比較漂亮
要買就買那一支,不然就不要買,就這樣把它帶回家,而今天買這支錶從想買到
買到共花了我兩個月的時間,看錶一個月等表一個月,因為我要v字頭,po這個文章
的用意只想告訴那些猶豫不決的錶友知道,買勞力士真的不會後悔,買了116713
更是正確的選擇,當初花了六萬多買了一支omega同軸錶,沒人會在意你手上的錶
現在戴半金,很多朋友都會看到說哇你又亂花錢買勞力士,可想而知如果你考慮買116710或
116660的話,沒人會去注意你的,到今天為止,我想我的決定是對的,所以把自己的感想
分享給還未決定的錶友,如有冒犯到其他錶友,請見諒.
如有其他想問問題的,我也非常樂意回答,因為戴勞力士真的很爽

小弟三十有三 ~~ 我覺得10或13存看個人的特質
~~ 有人愛低調 ~~ 那10適合她 ~~ 而我愛顯眼 ~~ 所以在今年情人節 ~老 婆送我13
不過我目前已有一隻橘海馬 ~ 但又深愛者綠水鬼 ~ ( 質感上橘 > 綠 ) ( 品牌上綠 > 橘 )
但是最後考慮 ~ 13是往後必敗的 ( 所以直接跳過16610 LV綠水鬼 ~ 直上116713LN )
雖然單價上差了10萬 ( 立基點雖不能想提並論 ) ~~ 不過外圈相比~( 陶瓷黑 + 金 > LV 綠環 )
事實證明 ~~ 這樣的作法是對的 ~~ 因為再回頭望 ~ 去看 綠水 是無法和 13LN 相比擬的
由其是當你看到~~新式的錶帶扣環 與 水鬼系列的錶帶 相比 ( 質感真的可以說~棒多了)

PS:這是我的第一支勞 ~ ( 不過不到半年 ~ 同時入手這兩支 ~ 多虧老婆大人的疼愛 )
強烈建議 ~ 一次到手 ~ 以免夜長夢多 還有 如果能跳過OMEGA 直上ROLEX 吧

max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 09:15
引言回覆

順便借板一問, 請問各為前輩, 116710LN/116713LN 的錶戴扣 (或整條錶戴), 可以裝在 16610/16600 嗎? 又, 有單賣錶戴扣或錶帶的嗎?
甚至有點想買條 116660 的來娤在 16600 哩!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 10:00
引言回覆

這支讚啦!!!恭喜買嚕好錶!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章