WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在USA的GO漲價了沒?漲幅多少呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 16:36
引言回覆

請問在USA的GO漲價了沒?漲幅多少呢? 問號
在台灣GO的漲幅聽說預計在三年內調漲一倍
真是如此嗎 問號
是總廠的全球策略嗎 問號
請知道的同好不吝告知 驚嘆號
憤怒 憤怒 憤怒
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 10:59
引言回覆

BB兄 FLYBACK兄
Where Are You
問號 眼睛轉啊轉
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 11:35
引言回覆

sorry for not replying any sooner. I've been having spotty connection to the forum during the day and I've been busy these days anyway.

I haven't checked prices for a while, but someone I met in another forum told me that he bought a GO watch last month at the "regular" price. I'm not sure about now.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 05:51
引言回覆

FYI,

10% increase on March 1st.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 08:42
引言回覆

Irving 寫到:
問號 眼睛轉啊轉

Sorry....I don't know
而且我買錶都是在網路買
跟本不去錶店
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 11:31
引言回覆

BB 寫到:
Irving 寫到:
問號 眼睛轉啊轉

Sorry....I don't know
而且我買錶都是在網路買
跟本不去錶店

這麼貴的東西在網路買,請教大大都是先匯款嗎,最讓我心毛的就這點.....
還有我看極多數的表廠對於網路購買不附保證.....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 12:59
引言回覆

有的付卡(C)有的匯款(W)
14060 (C)
14270 (C)
SINN EZM1 (C)
SINN EZM4 (C)
SINN 156 (C)
SINN 142 GSG(C)
Tutima TL (C)
Tutima (C)
JLC RDM (C)
16234 (W)
16610 (W)
16570 (C)
16600 (C)
16234 (C)
這些都是網路買由外國寄入美國
沒有被美國海關上到一毛稅
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 13:42
引言回覆

I actually wouldn't buy anything from internet dealer. If the seller is an authorized dealer, then I'd give them a call, and conduct the business over the phone. So far, all the GO dealers that I've dealt with are very trustworthy.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 17:15
引言回覆

三年內調一倍啊
驚訝 非常生氣
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 14:23
引言回覆

前幾天在金x儀看到不繡鋼計時錶款Panograph定價竟調高至NTD 48萬, 唉! 實在覺得!@#$% , 害我痴等一年後, 希望再度幻滅, 只好再另覓目標了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔