WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 吃飯停車要注意
開新主題 回覆文章 Share
吃飯停車要注意
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:20
引言回覆

上禮拜吧

車聽路邊 去吃個飯

路邊

不是 偏僻的路邊喔

是大馬路 路燈直射的路邊喔

吃一個小時吧

出來開車的時候

右後方 車窗破了

包包 電腦 被幹走

各位 腕巴的 同協

車椅上 離開時可要淨空阿 不然

...................

我的268 312 .......

又要等了

kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:30
引言回覆

治安太差了,過度保障犯罪人權;犧牲多數人的人身財產安全。
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:34
引言回覆

i am sorry to hear about it
鼠輩多 非常生氣 貴重東西勿離開視線

祝您 早日入手愛錶
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:40
引言回覆

kimulajen 寫到:
治安太差了,過度保障犯罪人權;犧牲多數人的人身財產安全。

插句提外話

小弟堅決反對廢除死刑 驚嘆號

偏頗地強調「加害者」的人權

那些無辜被害者的人權誰來替他們伸張呢?

那些做姦犯科的重大犯罪者

只要關個一二十年就可以假釋出獄

難怪社會治安敗壞至此 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:55
引言回覆

小弟年初也是遇到這種事,

各位巴友一定要小心啊∼
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 21:21
引言回覆

小心駛得百年車
車窗看得到的範圍
別放看起來貴重的物品
即使只是一包垃圾
喀了藥的小痞子
不見得分得清楚垃圾跟LV包包
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 21:25
引言回覆

景氣不好,凡事小心為上!!!!!(我的pda手機也是這樣被幹走的)
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 21:34
引言回覆

連在警察局前都能被搶....<-----活生生的就在我眼前發生...

治安能好到哪...

靠自己小心點比較實在吧~~

ㄞ~~~

th_071_

發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:33
引言回覆

我也幾乎發生過一模一樣的事:
2008年夏天,到台北永康街附近吃飯,車停在愛國東路的路停車格內。
Tumi公事包就放在後座,吃完飯,回到車上,發現包包消失了,且車窗沒破?
附近路邊找了半天,草叢也找遍了,什麼都沒發現,
總共掉了一台相機GRDII和一本重要的工作手冊、電話本、還有那個價格不斐的Tumi公事包。
隔天,里長辦公室通知我,清潔隊員在路邊停車格,找到車底下一個公事包,連絡我去拿。
除了相機消失,其他都在,可見小偷不識貨,公事包也挺值錢卻不拿。
那些對他沒用,對我卻極重要的筆記本、電話本,都完好在公事包內。

正慶幸損失不大,重要物品失而復得,卻發現原來當晚,他是破壞了我的右前車門鎖進入的。害我的右前車門無法使用中控鎖上鎖,連手動也不行,完全卡死。讓我停車都沒辦法鎖門,得立刻去車廠處理,又花了一筆錢才搞定,真是氣人。

千萬別想說晚上、隔熱紙又黑,小偷又看不見車內…,東西還是帶下車,或者放在行李箱吧!
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 01:19
引言回覆

治安太差了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章