WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我終於入手勞力士116713LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:44
引言回覆

還好啦,前後不過只等兩個月,小弟一等就半年還不含看表(其實當初想看也看不到,只能看雜誌上的廣告)。

當初也是想買116710,但是內人也是說半金的較合適,心想,哇!要五毛給一塊!

事後証明她是對的,買錶買車適合年紀很重要,以您的年紀(其實還年輕)再過五年可能116710就不對味了,到時想換116713LN所要付出的代價可就不是今日的價差而已。

好錶要愛惜,好老婆要珍惜 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 10:02
引言回覆

dog2918 寫到:
前幾天終於入手了116713LN,因為不會放照片,所以不放了,
本來考慮綠水鬼,AD錶店朋友說它要改款了,所以又轉向116710,
AD朋友一開始就開二十萬元整,讓我嚇一跳,讓我一時下不了手,
就跟他說考慮一天,結果出去不到三小時他就打給我說賣出去了,
還要再等了,說這隻很搶手,後來想一想116713也不錯而且價格
差了幾萬塊,又想一想自己33歲而已,帶這支會不會不符合年紀,想了好久
就帶著老婆再去看一次,老婆大人果真眼明一眼就說116713那之比較漂亮
要買就買那一支,不然就不要買,就這樣把它帶回家,而今天買這支錶從想買到
買到共花了我兩個月的時間,看錶一個月等表一個月,因為我要v字頭,po這個文章
的用意只想告訴那些猶豫不決的錶友知道,買勞力士真的不會後悔,買了116713
更是正確的選擇, 當初花了六萬多買了一支omega同軸錶,沒人會在意你手上的錶
現在戴半金,很多朋友都會看到說哇你又亂花錢買勞力士,可想而知如果你考慮買116710或
116660的話,沒人會去注意你的
,到今天為止,我想我的決定是對的,所以把自己的感想
分享給還未決定的錶友,如有冒犯到其他錶友,請見諒.
如有其他想問問題的,我也非常樂意回答,因為戴勞力士真的很爽

其他錶還好
但我不太喜歡人家盯我的勞仔

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 10:10
引言回覆

恭喜入手閃閃半金勞~~~~ 耍酷
也期待有開箱文可看!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 10:18
引言回覆

vul329 寫到:
恭喜入手閃閃半金勞~~~~ 耍酷
也期待有開箱文可看!!

+1

生死皆可拋
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 10:32
引言回覆

如果兩個月前,我可以問到二十萬元整的 116710LN,我也會當場打包走人。
雖然半金的 116713 不是我的菜,但是我也在表店把玩過一陣子,不必懷疑,真是美錶一支。
恭喜入手
chgess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 11:09
引言回覆

恭喜大大入手美錶囉...
小弟手上也剛入手一支116713LN...
覺得他亮面好閃喔..但感覺很容易有小細紋...
所以小弟一直都沒帶出門過耶..有點想要換皮錶帶說
想請問您使用的心得說..
您有做什麼保護措施嗎..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 11:25
引言回覆

chgess 寫到:

就戴吧!將閃亮與眾人分享,換皮帶就味道全失了。
小細紋無法避免,而且拋光後就和新的一樣。
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:32
引言回覆

777997 寫到:
chgess 寫到:

就戴吧!將閃亮與眾人分享,換皮帶就味道全失了。
小細紋無法避免,而且拋光後就和新的一樣。

沒錯...

買了就給他帶下去...

雖然拋光面容易有細紋...

但這也是LN最閃亮的地方..

另外...也請把照片PO出來跟大家分享啊... 耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:57
引言回覆

Hau 寫到:
dog2918 寫到:
前幾天終於入手了116713LN,因為不會放照片,所以不放了,
本來考慮綠水鬼,AD錶店朋友說它要改款了,所以又轉向116710,
AD朋友一開始就開二十萬元整,讓我嚇一跳,讓我一時下不了手,
就跟他說考慮一天,結果出去不到三小時他就打給我說賣出去了,
還要再等了,說這隻很搶手,後來想一想116713也不錯而且價格
差了幾萬塊,又想一想自己33歲而已,帶這支會不會不符合年紀,想了好久
就帶著老婆再去看一次,老婆大人果真眼明一眼就說116713那之比較漂亮
要買就買那一支,不然就不要買,就這樣把它帶回家,而今天買這支錶從想買到
買到共花了我兩個月的時間,看錶一個月等表一個月,因為我要v字頭,po這個文章
的用意只想告訴那些猶豫不決的錶友知道,買勞力士真的不會後悔,買了116713
更是正確的選擇, 當初花了六萬多買了一支omega同軸錶,沒人會在意你手上的錶
現在戴半金,很多朋友都會看到說哇你又亂花錢買勞力士,可想而知如果你考慮買116710或
116660的話,沒人會去注意你的
,到今天為止,我想我的決定是對的,所以把自己的感想
分享給還未決定的錶友,如有冒犯到其他錶友,請見諒.
如有其他想問問題的,我也非常樂意回答,因為戴勞力士真的很爽

其他錶還好
但我不太喜歡人家盯我的勞仔

我反而希望別人沒發現手上的Rolex.
除了比較好的朋友知道我會說真的.其他人問,我都說假的.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 14:25
引言回覆

真的沒有照片嘛...好想看喔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章