WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享+開箱】-My First Rolex - [116400]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ozh818
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 15:43
引言回覆

出到貴此地, 來個開箱文跟大家分享!! 請多指教!!
------------------------------------------------------------

最近在物色錶, 原本都是隨便看看而已.
有個朋友專門在經營高級錶類的, 以前都沒有進去過,
因為裝潢氣派, 怕進去了就丟了台國產車的小朋友...[鬱卒]

昨天鼓了勇氣走進去跟朋友打了個招呼, 然後就開始看錶.
先從騾雷~看起~ 原本看了些基本款, 都不怎麼樣也不喜歡...
後來看到這隻, 就請朋友拿起來借我試戴. 結果越帶越喜歡!!!
怎麼辦!!怎麼辦!!?

問了以後.. 朋友說 我眼光真的很好!! 因為這支錶... 很多人在收藏呢!!

聽到 【收藏】這兩個字.. 打動了我的心!!!
本人很喜歡可以收藏的東西, 一方面有紀念價值, 一方面又可以增值!!

於是....打包!! 帶回家啦!!!!

廢話不多說..以下是小弟的開箱照, 請觀賞!!!
(這是我第一次開箱!!請多多包含阿!!!

很親切的袋子

就是這家!! 手錶找它就對啦!!

從南到北.....

白色的盒子!!! 裡面就是.....

沒錯!!就是這個綠色盒子!! 我終於有自己的了!!!

沒錯~就是這個皇冠!!

放大一下這個皇冠....

大廠牌就是不一樣! 連保證書都有個套子!! (安全啦!!)

套子裡面是....原廠的保證書~

寶島附的保證書!

開了開了!!! 打開了!!!

布後的廬山真面目!! 就是你116400!!

放大一點!!

測拍~美阿!!

平躺桌上~

側躺~

特別的設計, 指針是閃電狀的!!!

來一張在手上的!!

以上發表到此結束, 謝謝觀賞!!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 15:50
引言回覆

感謝分享!

但勞要增值可能要放很久喔!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 15:56
引言回覆

水歐th_070_goodjob原來大大也是高雄人啊
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:02
引言回覆

歡迎加入腕巴,第一篇文就是小勞的開箱文,恭喜 眨眼 以版大的實力與巴士上前輩放毒的功力,相信很快版大就會有第二篇小勞的開箱文 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:06
引言回覆

眨眼 大大 恭喜 !! 照片把店址漏餡了 微笑
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:10
引言回覆

恭喜入手美錶.感謝分享!
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:10
引言回覆

感謝分享
橘針閃電很水喔
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:26
引言回覆

錶很漂亮~跟您的手很搭

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:43
引言回覆

第一支分享就是勞, 有眼光
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:44
引言回覆