WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] Land Master Spring Drive SBDB003
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 09:26
引言回覆

有 Marine Master 8L35
有 Flight Master 6S37

很想買一支 Land Master,8L35 的已買不到,不知道這支 spring drive 如何
請問有大大可以分享一下嗎?
謝謝

http://www.seiko.co.jp/news/pressrelease/images/newsreleases/2009/03_12_01a.jpg
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 10:13
引言回覆

chipoh 寫到:

很想買一支 Land Master,8L35 的已買不到,不知道這支 spring drive 如何
謝謝

http://www.seiko.co.jp/news/pressrelease/images/newsreleases/2009/03_12_01a.jpg

chipoh大:繼續找Land Master,8L35啦,spring drivec很棒很準但還是少了一點點的味道!
但是有機會的話我還是會都入手的,管他auto或sd
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 10:59
引言回覆

chipoh 寫到:

謝謝

這支太有味了!
買得到嗎?
哪裡買呢?
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:18
引言回覆

ebay 似乎還有??
昨天用關鍵字
seiko master搜尋到 land master
但是很難區分是SD還是8L35
價格大約在USD2000
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:37
引言回覆

dogskin 寫到:
ebay 似乎還有??
昨天用關鍵字

人動電能的!
USD4900的是SD的!
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:51
引言回覆

watchwatch 寫到:
dogskin 寫到:
ebay 似乎還有??
昨天用關鍵字

人動電能的!
USD4900的是SD的!

8L35早停產了,很難找!!
chipoh大po的是今年出的sd land master,跟600m的sd gmt用同一隻機芯
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 12:08
引言回覆

加油 !! ChiPoh 兄 !! th_100_ th_100_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 12:21
引言回覆

還是我應該再次考慮這支 Sinn?

因為我沒有 Sinn,很想買一支來戴,但只有這支我是喜歡的....

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 13:52
引言回覆

新的LM看起來好粗勇
感覺可以拿來檔子彈 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:32
引言回覆

這支sbdb003跟MM一樣沒底蓋,600M那隻SD GMT有底蓋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔