WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得腕時計這家二手錶店如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:38
引言回覆

上個月到台北去玩…
一時興起跟我女朋友提議要到這家店去看看…
看看這種店會是什麼樣子…
到了這家店…感覺有點像當舖…
又看到有一個中年人在看錶…
而且好像有意思要買的樣子…
剎是真是替他捏把冷汗…
在看看櫥窗裡擺的說是『新錶』的貨…
個人覺得…唉…
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 02:05
引言回覆

不要去那邊買表阿....我前年在那邊買一隻海馬....他說運作正常...
還有整理過了....結果我拿到表的第一個禮拜每天誤差25秒以上...
看了快抓狂....問他們他們說機械表都會有誤差......害我擔心起這隻表會不會是假表.
整隻送回台北的代理商整理家鑑定洗油..而師父跟我說這表簡直都沒洗過油阿.......花了我不少錢阿..後來就不敢跟他們交易了.... 非常生氣
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 03:47
引言回覆

認識主管級的價格可以漂亮些
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 09:15
引言回覆

正義終於得到伸張! 微笑
不過有過這一次經驗,不管是他專業不好(不好就不要出來混),或是看走眼!
做生意的人誠信是最重要的一件事!
我想沒啥麼人會在相信他所說的話了啦!
還是為你感到高興啦! 微笑
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 10:10
引言回覆

[quote="daytonayu"]SUPER大:
可否透露您花了多少錢購買此錶的?
原鑲有原鑲的賣價...後鑲有後鑲的賣價...
二者價差甚大,該不會是賣您後鑲的價錢,卻跟您說是原鑲的鑽吧?..... 驚訝[/quote]
..................................................................................................................這我在買二手錶的時後都會注意的 老實說若是以 後鑲二手錶的錢賣我 我一定馬上就有警覺心的 這支錶我也稍為有做過功課瞭解過二手價 當初定價22萬 品相不是太新 一般九成新以上沒整理過的原鑲錶約24-25萬 因我住在新竹所以需先匯款再請他們快遞寄來 所以打了電話詢問錶況很多次 但匯款前一刻我發覺這支原裝錶應該是附原裝折疊扣的 但他們卻附一般原廠錶扣 這折疊扣跟原廠的錶扣價個差好幾萬的 我當時打電話跟他們說我不買了因為錶況跟陳述有不符
因為網站上的陳述是保證整支原裝原鑲(我後來拿到的腕時計保證書也是這樣寫的) 後來他們才解釋說因為原賣主很捨不得賣這支錶 為了多撈一些錢 所以把原裝折疊扣賣給自己的朋友然後換裝便宜的錶扣 (當然現在我發覺他在虎爛)因為維修中心說原來的錶是鍊帶的 不是皮帶的 所以整支錶其實都已改頭換面了

當然因為我不知他們會說謊 所以當他們後來很急的說會便宜兩萬給我時 我就很高興的笨笨的去匯了二十萬元 然後就成交了

以一般後鑲的錶來說 這支錶相 我想不用十五萬就買得到了 搞不好還有折疊扣

所以我真是笨死了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 12:14
引言回覆

上一次當,學一次乖,我相信您的功力會因為這次經驗成長很多....錢要回來就好了,當作學習學習,心裡會比較快樂
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 12:47
引言回覆

很離譜!
原來這錶是>>>白k錶頭+白k鏈帶(皆無原鑲鑽)
結果他們賣您>>>白k錶頭(後鑲鑽)+皮帶+白k帶扣...卻跟您說是原鑲皮帶鑽錶!賣20萬!
原配的白k鏈帶再另外賣.....
況且,這是被發現的案例喔,沒被發現的,不知繁幾?
............難怪,分店可以一直開,高檔跑車可以一直換............... 驚訝
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 16:01
引言回覆

super 寫到:

~還解釋說手錶一直沒送去鑑定是因為他們要把錶留下來好好研究研究當做活教材~因為以他們腕xx師傅的專業度∼他們認為錶有80%的機率是原鑲的∼會發生這種事真是不可思議∼他們開店好幾年都沒發生這種事∼

所以∼若他說的都是真的(說帖的版本已修改過很多次了每個人講的都不太一樣)∼那他們不是信用差喔而是專業差

super能否公布一下型號呢?
因為他們又張貼了一支cartier,還寫全新喔,希望不要把super那支錶當新錶賣啊.
http://mall2.finetime.com.tw/shoping/user.php?DO=VIEW&SN=1268&SNSOB=13&GU=

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 16:07
引言回覆

我也在猜是哪一款 .. 哈 哈 哈
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 17:05
引言回覆

我想他們不敢這樣啦
好不容易解決我這個棘手的case
他們不會拿石頭再砸自己的腳

我看了那支cartier的樣子∼不是啦∼我那支是大白k Baignoire (case no.C114851) 是有點胖胖的橢圓

對了∼我想以後若有再買二手錶 一買完就直奔原廠服務中心驗錶
有沒有大大可以提供各大錶廠的原廠服務中心電話與地址?
還有若錶沒壞 而只是驗錶而已原廠服務中心會樂意嗎?
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔