WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]入門德國工藝的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:49
引言回覆

請問有沒有符合以下條件的表?

1.自製德國機芯(非ETA改造)
2.德國製
3.看的到表背
4.有藍剛螺絲,鵝頸微調等德國風的打磨設計
5.價格在20萬以下

請問這樣的條件要找一隻德國表找的到嗎?謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:26
引言回覆

huku525 寫到:

2.德國製
3.看的到表背
5.價格在20萬以下

go GO 驚嘆號

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 17:57
引言回覆

TUTIMA錶可以買嗎?

為什麼比同是德國軍錶的SINN
在價錢方面似乎較便宜點?
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 21:31
引言回覆

alex668 寫到:
入門德國工藝的選擇

小弟建議

NOMOS Tangomat

可以PM这只手表的价位吗?新加坡买得到吗?
谢谢
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 23:51
引言回覆

請教各位前輩 nomos有鋼帶款的嗎?謝謝。 耍酷
農夫
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 02:53
引言回覆

huku525 寫到:

2.德國製
3.看的到表背
5.價格在20萬以下

GO1845很耐看!可惜不太耐操!維修尚好,不耐操的前提是弟以農為職,經年累月入田操勞。近日入院的代價蠻傷心的近七萬【六年多入院兩次敗金九萬很心疼,前次為酒醉失誤】,兩次等待時間均為兩個多月,如為文職工作1845不失為可選擇的標的。私感蠻美的! 害羞
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 11:12
引言回覆

damasko也值得考虑!

damasko 的技术

damasko 的 精湛工艺+先进技术+实用设计=德国表的

也请看sinn 756 vs damasko dc66
sinn 756 vs damasko dc66

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 12:13
引言回覆

Orisbc4 寫到:
alex668 寫到:
入門德國工藝的選擇

小弟建議

NOMOS Tangomat

可以PM这只手表的价位吗?新加坡买得到吗?
谢谢

原廠官網的新加坡的AD是:
JW Horological Gallery
John Wang
1 Pickering Street
#01-02 Great Eastern Centre

在自製機芯的錶款方面:
TANGOMAT (date Movement Zeta (ζ), no date Movement Epsilon (ε)),錶外徑38.3mm
Club Automat (date Movement Zeta (ζ), no date Movement Epsilon (ε)),錶外徑41.5mm
單價應該NT$80000~100000

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔