WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑色陶瓷的勞力士? 真的? 假的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 15:12
引言回覆

我在想....大概是這個感覺

然後頂多用上"仿ROLEX"的面盤吧?

不過說真的...要是我根本不認識"迪通拿"....
我會覺得...這支錶很好看~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 21:01
引言回覆

KGB1 寫到:
我在想....大概是這個感覺

然後頂多用上"仿ROLEX"的面盤吧?

不過說真的...要是我根本不認識"迪通拿"....
我會覺得...這支錶很好看~

Yes, it was exactly what I saw but with a Rolex dail.

憤怒 憤怒 憤怒
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 21:02
引言回覆

that's exactly what I saw. thank you. thank you.
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 21:11
引言回覆

that's exactly what I saw. thank you. thank you.
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 21:28
引言回覆

我知道的就有二家公司提供特定品項的改裝品出售

http://www.bamfordwatchdepartment.com/
http://www.discoverprohunter.com/

我也詢過價,以 Rolex 116400 綠玻璃為例,bamford 定價 12000 歐元,另一家 prohunter網頁上都有標價

bamford 是以 PVD(Physical Vapor Deposition) 方式處理,prohunter 並未說明如何處理。據說有另一種 DLC(Diamond Like Coating)方式。有關這二種方式的比較,可以在網路上找的到。
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 23:32
引言回覆

ㄟ豆~~

我找到東西了....不過是"贗品"
至於是否有真品~得要等其他前輩們解惑囉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 02:39
引言回覆

KGB1 寫到:
ㄟ豆~~

你這麼找到的?
你好厲害啊
我的廠商戴的就是此款 只是是白色面盤
你太厲害了
我鞠躬
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:04
引言回覆

goodleon 寫到:
KGB1 寫到:
ㄟ豆~~

你這麼找到的?
你好厲害啊
我的廠商戴的就是此款 只是是白色面盤
你太厲害了
我鞠躬
原來老外戴的是"贗品"
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 21:42
引言回覆

放眼世界大家都愛用名牌的假貨,欺騙別人、虛榮心作祟。
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 22:04
引言回覆

連烏瑪舒曼都帶假的白迪拍電影不是嗎??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔