WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
pam233_268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:53
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 蕭大哥 與 Waterwalker兄 ...還是要巴友幫忙才能入手美錶...不過還是謝謝 Waterwalker哥 & 麥哥,阿湯哥 ,JO-JO ,黃太太 大力的幫忙..謝謝 微笑

不能就這麼算了

我們要看沙龍照 th_102_

那我給你看看沙龍照 th_051_

pam233_268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:54
引言回覆

jones59 寫到:
謝謝 蕭大哥 與 Waterwalker兄 ...還是要巴友幫忙才能入手美錶...不過還是謝謝 Waterwalker哥 & 麥哥,阿湯哥 ,JO-JO ,黃太太 大力的幫忙..謝謝 微笑

不能就這麼算了

發多了請刪除

pam233_268 在 星期四 2009-08-27 18:00 作了第 1 次修改
pam233_268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:55
引言回覆

jones59 寫到:

不能就這麼算了

發多了請刪除

pam233_268 在 星期四 2009-08-27 18:01 作了第 1 次修改
pam233_268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:57
引言回覆

發多了請刪除
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 12:21
引言回覆

我當初也是考慮非常酒 矛盾在他的厚度還有極度精緻的質感之間
不過我當初是在116710ln和deepsea中間做掙扎

最後我是選了deepsea 個人經驗並無後悔 加上現在約25萬AD貨的價格 值得考慮

deepsea是少了過去那種 steve mcqueen 的老派硬漢感覺 (那種感覺非常棒)多了的是潮感 弧形鏡面產生的眩光 大錶境(其實43mm還好)超級厚的錶殼 全世界最好的鋼帶與極具質感的打磨 帶起來非常顯眼 很大一顆 連我沒在管錶的朋友都問過 存在感超重

有趣一提,之前帶著他去王永昌看錶,看樣子老闆事不太喜歡 "挖金價洗尷尬以前那樣嘟嘟阿厚ㄋㄟ 今罵資ㄟ...."  哈 哈 哈

不過需要注意的一點事 一班長袖襯衫袖口會塞不進去 如果是訂製的襯衫袖口要做大一點點
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 16:26
引言回覆

prototype 寫到:
渝亮情結∼

不過可以先去試戴116660,確定戴的心動就買~

pam 312比較不容易找現貨∼

最好是天氣熱戴鏈帶的 116660~

天氣冷就戴312~

+1 我的看法一模一樣

有預算,且也都找的到,兩只都買.夏天戴DS,冬天戴312
都是不錯的錶款.以後要賣也容易脫手

但如果只能選一支,以現階段來看.先買DS

312現在只能按定價或是95折,除非你要搶流行.不然在等等.
DS已經修正為合理的價格區間. 但有點挑手戴的確是要考慮的
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 18:09
引言回覆

wee40811 寫到:
小弟覺得如果要挑的話
我會選116660
因為小沛我真的不知道是在貴啥意思的

非常有同感
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 19:28
引言回覆

開版大發表一篇就搞失蹤,已將屆一個月了不知道買了沒有 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 15:21
引言回覆

luck5392 寫到:
開版大發表一篇就搞失蹤,已將屆一個月了不知道買了沒有 眼睛轉啊轉

版大跑去買SWATCH了
XD
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 23:48
引言回覆

翻到這篇,看看現在的312...再看看現在的116660...
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔