WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抱歉.無意義
開新主題 回覆文章 Share
抱歉.無意義
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:09
引言回覆

................ 無聊.困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 04:51
引言回覆

好像很好玩耶 版主能不能重複一下你的問題?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:13
引言回覆

困惑 困惑 困惑
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:18
引言回覆

ecuador 寫到:
好像很好玩耶 版主能不能重複一下你的問題?
真的很好玩嗎

困惑 困惑 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:01
引言回覆

感覺可能上班太閒了吧 來這邊鬧一下

423g2345xcdtr43424sdr43 看的懂得我送你一支16610
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:09
引言回覆

真是有夠無聊的,自己出了一個題目讓別人想,巴友陸續說出

自己的想法後,又不揭示答案。。。

玩行為藝術嗎。。。

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 15:17
引言回覆

LONGTIME 寫到:
999的IQ不知如何? 看他的表現EQ肯定不高

100% 認同....讚 讚 讚
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 15:38
引言回覆

害羞 Boss Rolex Is China ! 害羞
害羞 The ROLEX owner is China 害羞
事事難預料.不可能發生的情況
假設現在發生了!
那您還會首選勞力士嗎?
勞力士還有價值可言嗎?

小弟之前的回覆內容就有提到
請各位把上面的英文直接到奇摩翻譯答案就出來了
各位有試嗎?
開版出假設性問題
小弟出的很爛
但誰一直在找碴?
還有不耐煩的回文是您的權利
但小弟po文 又沒拿刀 拿槍 暴力恐嚇脅迫各位回文
請各位想想您的舉動對嗎?

害羞 得罪巴友之處請原諒 害羞

ps: always999本人承認自己 低IQ . 低EQ . 英文比小學生還爛
謝謝各位
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 16:58
引言回覆

goesby 寫到:
你這是表明來鬧場的吧
你開了令人摸不著頭緒的文, 大家認真的開始討論
大家希望你說清楚, 講明白你想要說的是什麼
而你卻這個當作嘻鬧一樣

我想腕巴不需要像你這樣子的言論

goesby兄...這期雜誌有您背影照2張哦..
發現有獎品嗎... 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 19:03
引言回覆

這樣也是資深會員?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔