WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是不是很奇怪,我覺得我的 MM (SBDX001)....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:41
引言回覆

dogskin 寫到:
1000m 8L35
好毒

這隻是石英的,不是8L35!
機械機芯會在面盤上註明AUTO
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:47
引言回覆

小弟 有點好奇 各位大哥真的潛水的話 會帶20萬以上的錶下去嗎? 我是不會啦,可能會買Tissot或Suunto的潛水錶吧。
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 01:30
引言回覆

ecuador 寫到:
小弟 有點好奇 各位大哥真的潛水的話 會帶20萬以上的錶下去嗎? 我是不會啦,可能會買Tissot或Suunto的潛水錶吧。

小弟應該 會戴 SEIKO 1000M, MarineMaster, SBDX011, 8L35 吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:44
引言回覆

chunwei0207 寫到:
dogskin 寫到:
1000m 8L35
好毒

大大:
您眼花了!錶盤上寫著大大的AUTOMATIC啦! 驚訝
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:48
引言回覆

watchwatch 寫到:
dogskin 寫到:
1000m 8L35
好毒

大大:
您眼花了!錶盤上寫著大大的AUTOMATIC啦! 驚訝

哈..小弟眼拙,看成奇耙兄的300m罐頭...sorry
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:51
引言回覆

我是奇耙兄嗎?
奇耙 = chipoh?
請問 耙 國語怎麼讀?
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:05
引言回覆

chipoh 寫到:

我是奇耙兄嗎?
奇耙 = chipoh?
請問 耙 國語怎麼讀?

應該叫奇葩(音同趴下的趴)才對..
奇葩解釋:
1.珍貴稀少的花卉。漢˙司馬相如˙美人賦:奇葩逸麗,淑質豔光。明˙朱鼎˙玉鏡記˙第十一齣:只見萬種奇葩呈豔麗,十分春色在枝頭。
2.比喻優秀傑出的人或事物。如:他是八○年代文藝界的奇葩
第2個比較常用喔~ ~
chipoh兄擁有多支seiko經典錶款,應該算是seiko表界的奇葩!!應該是這樣造句吧~~ 裝白ㄘ
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:11
引言回覆

Kenny大&JudyDad大,也可並列SEIKO錶界的奇葩! 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:35
引言回覆

我是奇葩
那他們應該是奇葩王, 奇葩中的王

我只有 6 支 seiko,他們可能有 60 支......
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:56
引言回覆

"奇葩王" ?? th_019_

國語發音 聽起來怪怪的... th_058_

香港發音 會不會 ??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔