WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]普天同慶處處又有鞭炮聲,害我再度夢到過新年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 22:08
引言回覆

luck5392 寫到:
ellieyang 寫到:
小弟預料這篇不是沒人理會沉入海底,就是淪落鎖版命運 耍酷

那就趕快讓他沉入 "深海" 去吧 ~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

又翻上來了,沉不到深海了耶 哈 哈 哈

哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 22:24
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
tcj168 寫到:
小弟預料這篇不是沒人理會沉入海底,就是 淪落鎖版命運 耍酷

這個可能性非常大 耍酷

偶猜應該跟「 1523 」頁有關啦 哈 哈 哈

哇.... 眼睛轉啊轉

阿湯哥換頭像了.......

更殺... 讚 ........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥

這個圖像在「霹靂布袋戲」當中ㄉ角色是 充滿霸氣的大魔頭 th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:29
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

這個可能性非常大 耍酷

哇.... 眼睛轉啊轉

泰哥
這個圖像在「霹靂布袋戲」當中ㄉ角色是 充滿霸氣的大魔頭 th_051_

阿湯哥......

這個大魔頭有被抓去關過嗎... 眼睛轉啊轉 .....

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:47
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

這個可能性非常大 耍酷

哇.... 眼睛轉啊轉

泰哥

阿湯哥......

當然素不可能囉 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:03
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

這個可能性非常大 耍酷

哇.... 眼睛轉啊轉

泰哥

阿湯哥......

當然素不可能囉 哈 哈 哈

為什麼 th_019_

...
害羞
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:09
引言回覆

閻魔駻魃........夠驃悍.....最後還是邪不勝正.....但是二對一, 究竟還是強!
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:17
引言回覆

本欄雖則語意曖昧,其標題與一年前某欄雷同。
更以其貼文時機,復以幾則回貼,
其影射甚明,足以令部份網友不適。

至此,本欄應已符合站長先前所言鎖欄條件,
煩請站長鎖欄,以還本站希望讓愛錶朋友自在交流之初衷。

如不鎖欄,
十二小時後,本人開始清除先前貼圖與貼文,
就從Lange開始,一天清一欄。

小小個人,人微言輕,
沒貼幾文,所貼謬圖,無足掛齒。

站長與諸位,請一笑置之,無須理會。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:24
引言回覆

vickkuan 寫到:
閻魔駻魃........夠驃悍.....最後還是邪不勝正.....但是二對一, 究竟還是強!

想不到 vickkuan兄也是「同好中人」耶 眨眼

我覺得「 魔君 」比起「九禍」和「銀煌朱武」更具有王者ㄉ霸氣與雄風 th_042_

那一段「燕歸人+羽人飛獍」的 刀戟勘魔 的武打戲真是經典吶 讚

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 01:48
引言回覆

刪帖

我也投一票

發個怪怪帖
人就不見了

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 08:50
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

這個可能性非常大 耍酷

哇.... 眼睛轉啊轉

泰哥

這個頭像實在太殺了~~~~~ th_099_

布袋戲我只知道素還真,霹靂狂刀,劍君十二恨...... th_021_

阿湯哥該不會有在蒐集霹靂布袋戲木偶吧!? th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔