WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是不是很奇怪,我覺得我的 MM (SBDX001)....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:20
引言回覆

windcheng 寫到:
Kenny1234大大,不但是seiko fans...還是一位很

熱心的巴友。。。呵呵。。。

大家都是 錶迷 嘛... 當然應該互相幫忙... th_101_

只是 常常 幫倒忙.. 害 巴友又買錶破費了... th_090_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:31
引言回覆

hsiao5054 寫到:
Kenny1234 寫到:
....
GS 200M ..

質感真棒,很毒的潛水錶 th_008_

謝謝 蕭大的 讚美.. th_017_ th_017_
您的美圖 也常常 毒的小弟 鼻血直流啊.. th_087_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 14:06
引言回覆

chunwei0207 寫到:
kenny 兄:光看這個夜光,我就快高潮了 th_077_
但是我也愛我的MM!!
GS 200m計時圈看起來像DEEPSEA的陶瓷,是嗎?

chunwei 兄..
這... 把小弟考倒了... 官網沒有寫是甚麼材質... th_109_
不過 SBGE001 用 水晶錶圈 真是誠意十足 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這支 200M 潛水錶 又 與 SBGE001 差不多價格...
卻有沒有 GMT 功能..
搞不好是 甚麼特殊材質喔....(那就揀到了) th_087_

小弟再去 查查問問.. 有答案 再告訴大家... th_068_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 14:12
引言回覆

chipoh 寫到:
請大家不要再引言,有些圖出現了很多次
我覺得你們需要看其他圖
我能夠做的就是把舊圖拿出來再分享一下.....

ChiPoh 兄... 因為 您拍的太美了.. 小弟只 好再引言一次 這 2 張啦...
喔..真美.. 百看不厭...
也 不愧 Marco 100mm 的美名..
有空再多拍一些 美圖吧.. PLEASE... 害羞 害羞
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 15:33
引言回覆

但是我也愛我的MM!!

chunwei 兄..
這... 把小弟考倒了... 官網沒有寫是甚麼材質... th_109_
不過 SBGE001 用 水晶錶圈 真是誠意十足 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這支 200M 潛水錶 又 與 SBGE001 差不多價格...
搞不好是 甚麼特殊材質喔....(那就揀到了) th_087_

小弟再去 查查問問.. 有答案 再告訴大家... th_068_

chipoh說是電鍍,如果真是這樣,那就跟flight master(sbds001)一樣了."IP電鍍"
我看計時圈的字有凹陷,所以才猜是不是陶瓷,不知道有沒陶瓷那麼耐磨耐刮?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:09
引言回覆

但是我也愛我的MM!!

chunwei 兄..

chipoh說是電鍍,如果真是這樣,那就跟flight master(sbds001)一樣了."IP電鍍"
我看計時圈的字有凹陷,所以才猜是不是陶瓷,不知道有沒陶瓷那麼耐磨耐刮?

chunwei 兄..
對啊.. 99% 可能是 IP 電鍍啦..
如果是 水晶 ... 那就 與 陶瓷 一樣耐刮了..
小弟會再 CHECK 看看..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 03:46
引言回覆

深夜 quiz:

這是幾百米?
(拍的時候剛好反光檔住了.....)

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:12
引言回覆

漂亮的 300M 罐頭.. th_070_goodjob
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:31
引言回覆

1000m 8L35
好毒
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 21:09
引言回覆

dogskin 寫到:
1000m 8L35
好毒

+1 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔