WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是不是很奇怪,我覺得我的 MM (SBDX001)....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 20:00
引言回覆

chunwei 兄..
代言不敢當啦... 如果可以 讓小弟與 老婆 & 巴友们 一起參 參觀工廠 就 完美了... th_017_ th_017_
tw555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:44
引言回覆

看了Kenny兄PO的這些圖

才發現潛水表竟然也可以做的如此精緻有質感 th_055_

原本對潛水表幾乎免疫的我

真的被您毒的快口吐白沫了 th_089_01
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:21
引言回覆

哇,kenny1234大大的潛水錶也很漂亮哦。 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:50
引言回覆

tw555 寫到:
看了Kenny兄PO的這些圖

才發現潛水表竟然也可以做的如此精緻有質感 th_055_

原本對潛水表幾乎免疫的我

真的被您毒的快口吐白沫了 th_089_01

tw555 兄...
不小心毒到您啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您愛 GS 的 幾句銘言.. 真是讓小弟 點頭如搗蒜 .. 深表同意 th_070_goodjob th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 01:00
引言回覆

KEN11 寫到:
哇,kenny1234大大的潛水錶也很漂亮哦。 耍酷

謝謝 Ken 兄的 讚美... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 01:16
引言回覆

heeh 寫到:
windcheng 寫到:
是不是有點逆反心理。。。因為勞力士太強了,但是在人的心理中

總是比較同情弱者。。。 裝白ㄘ

勞太強?那ap,pp,伯爵那些應放到那去?精工技術一點都不會輸任何牌子,只是精工錶的層面太廣,貴過鋼勞的有,便宜到數百元一只自動錶都有,那些愛絃耀自己說給人知他戴的是貴錶,才會一眼望上去見精工就會覺得它是數百元的貨色,看不上眼,請原諒只為牌子名氣上作比較的無知世人吧!

這位仁兄,您是不是太激動了一點。。。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 02:53
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:
這個毒不到我....
我有 MM 跟 石英 tuna can (SBDX001 and SBBN015)。
耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

ChiPoh 兄.. 你這招有點像.. 清朝 白蓮教 的 "我有白蓮老母神功護體".... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

來.. 我再加碼... 毒你 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
GS 200M ..

這對我也沒有用的 kenny 兄
我愛我的 MM ,不愛你的 GS 200m
你現在能毒到我的,只有 墨綠 Hi-Beat 跟 阿拉伯數字計時 Phoenix.....
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 04:36
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
這個毒不到我....
我有 MM 跟 石英 tuna can (SBDX001 and SBBN015)。

ChiPoh 兄.. 你這招有點像.. 清朝 白蓮教 的 "我有白蓮老母神功護體".... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

GS 200M ..

這對我也沒有用的 kenny 兄
我愛我的 MM ,不愛你的 GS 200m
你現在能毒到我的,只有 墨綠 Hi-Beat 跟 阿拉伯數字計時 Phoenix.....

原來如此喔... th_051_
. 阿拉伯數字計時 Phoenix -- .. th_051_

. 至於 墨綠 Hi-Beat --- 不急.. 改天再開版吧...... th_101_ th_101_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 06:13
引言回覆

恩!這個胎壓計好看

th_068_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 07:48
引言回覆

chipoh 寫到:
這個毒不到我....

GS 200M ..

Kenny1234大:
您..........................................................
這是精工專賣嗎?????????????????????????????????? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔