WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您在什么時候最欣賞您的愛表?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:42
引言回覆

ericni 寫到:
有時候看錶並不是看時間.........
就只是純粹的盯著它看...........
纯欣賞.......看著他的每一吋弧度...........

me too
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:53
引言回覆

上廁所我也看錶,可是不是在馬桶上
而是洗完手,總是會在鏡子前駐足良久
欣賞手上的錶,在鏡子裡展現出的整體美
陶醉!~看錶的時間比上廁所的時間長
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 02:23
引言回覆

pppleo 寫到:
OmegaSMP 寫到:
每天晚上接近零時時分一定會不由自主的盯著她看
聽到瞬間換日"答"一聲的那種感覺真的不可言喻
有時候連人在外面也會發作 坐在pub角落像中邪一樣盯著錶看 困惑

您戴的是勞力士吧??

我的zenith elite HW RDM也會順跳喔.... 眨眼
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 02:45
引言回覆

等下班的時後會一直叮著錶看!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 09:29
引言回覆

看了各位的肥答,我肯定的說,買表的最大回報,就是當你在看着它時........ 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:12
引言回覆

哈 哈 哈 敲到它的時候.....
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:18
引言回覆

晚上要睡覺前
要睡之前會把自己的手錶拿出來慢慢欣賞
好像會把一天下來的疲勞消除~~呵 裝白ㄘ
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:41
引言回覆

我爸爸妈妈唠叨我的时候,不能不听,不能反驳,也不能抬腿走人.
所以低头看表欣赏一下表,左耳进,右耳出.
时间便过的很快....

以前开无聊会的时候也喜欢看表

还有

我很喜欢在阳光下看表,看光线变幻造成的不同感觉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:50
引言回覆

ppyc 寫到:

我很喜欢在阳光下看表,看光线变幻造成的不同感觉

我也是很喜歡在陽光下看錶!!
尤其在坐車的時候,陽光照在表的玻璃面,然後反光在車內...
很好玩~~ 哈 哈 哈
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 11:57
引言回覆

隨時隨地就會舉起左手仔細的看看愛表,以前剛買車的時候就像小老婆一樣的呵護,自從迷上手錶後,小老婆就換成手錶了,車車倒變成了黃臉婆,只有需要開車的時候才會想到它 裝白ㄘ 這個手錶就像台商包二奶一樣迷上了,就很難回頭了 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔