WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]祈求分享116710LN換皮錶帶的照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 21:01
引言回覆

cyborg 寫到:
ttaaii2000 寫到:

驚訝 為什麼錶殼是黑的.....好好看

跟您報告:
這是目前市面上一種「拿真勞去作PVD或DLC」的服務,也間接開發出了這塊「客製化」市場出來。

略...

謝謝大大開釋.....

哈 哈 哈
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 22:08
引言回覆

真美,謝謝分享。 耍酷
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:01
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cyborg 寫到:

恕刪

以下照片是網路上抓的:

驚訝 為什麼錶殼是黑的.....好好看

這支小弟覺的配的最好....

謝謝大大們的分享.......

哈 哈 哈

個人覺得這支配的最順眼....好看唷... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:50
引言回覆

aj0722 寫到:
哇靠~~~超美的啦~~~ 非常高興
我也要~~~
微笑 前輩們可以分享去那買的嗎~~~尤其是黑皮白車線~~ 哈 哈 哈

如果沒有在找什麼特別的款式或品牌,想要單純的黑皮白線錶帶的話,一般鐘錶行或鐘錶材料行我想都可以找到滴~~當然Y拍也可以逛逛囉。
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:55
引言回覆

a24665888 寫到:
感謝版大的提問,以及前輩的分享
還真是長了見識,原來勞可以客製化,太酷了
只是失去保固實在 th_024_ ,而且二手時
行情不知有沒有影響,實在很難取捨,除非鐵了心傳家 耍酷

又找到一家專作勞客製化服務的品牌:Project X Designs

服務範圍比pro-hunter來說又更廣了,官網請點我,可以去玩玩。

印象中還有一家介面做的更棒的...一時找不到...抱歉抱歉~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔